Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Если ты собираешься лететь как турист , то тут в помощь сайты агрегаторы
Трип ком, букинг.. или тур оператор естественно))
А если решишь остаться там , то уже на местах ищут )) и контракты от 6-12 месяцев минимум .. можно найти от месяца , но таких предложений не много ( если брать кондо) и в разы дороже
А какой примерно разброс цен братух?

Надо скинуть сюда Жуков пауков которые продают и жаренными едят с пивом .. я пробовал )) больше нет желания

Сегодня запилю что нибудь

Прямо на ступеньках в полицейский участок
Спокойно спит и живет бродяга .. я его встречал не раз .. те там безопасно для людей и спокойно они чувствуют себя у полиции.. а та их не гоняет и дает возможность безопасно спать
Вот это я понимаю полиция на страже населения
IMG_3777.jpegIMG_3775.jpegIMG_3776.jpegIMG_3901.jpegIMG_3900.jpegIMG_3899.jpeg
IMG_3905.jpeg

Бродяга упитанный какой!)

Возможно )) так как еду можно найти везде и тебе всегда дадут бесплатно в любом кафе стакан чая холодного , воды и миску риса , а то и чего повкуснее

Возможно )) так как еду можно найти везде и тебе всегда дадут бесплатно в любом кафе стакан чая холодного , воды и миску риса , а то и чего повкуснее
Много там бомжей вообще?

Много там бомжей вообще?
Как и в любом туристическом городе ..Ну они не напрягают .. спят прямо на улице .. от них не воняет .. их не гоняют .. они не клянчат деньги у туристов.. спокойно сидят со стаканом для мелочи и как я говорил всегда сыты

Как и в любом туристическом городе ..Ну они не напрягают .. спят прямо на улице .. от них не воняет .. их не гоняют .. они не клянчат деньги у туристов.. спокойно сидят со стаканом для мелочи и как я говорил всегда сыты
Целый двор алкоголиков пострашнее будет!)

Назад
Верх