Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Употребление наркотиков стало уголовным преступлением

С 1 июля 2025 года во Вьетнаме за употребление наркотиков после лечения или реабилитации грозит до 5 лет тюрьмы. Также отменена смертная казнь за перевозку наркотиков, но сохранена за их производство и сбыт.
Не ..я живу где нет таких проблем)

IMG_20250723_224155_668.jpg
Какие же люди порой креативные

Тюрьма это институт для поступлений)

Пусть прекрасный наступающий день будет щедрым на хорошие события и позитивные эмоции. Утро подарит бодрость и ясность, день — тепло и душевное общение, а вечер — спокойное созерцание и удовольствие. Хорошего, продуктивного дня!

IMG_4422.jpeg
Наверное единственное что я не решусь попробовать во Вьетнаме никогда )))
Это утиные яйца с зародышами.. чем больше срок зародыша тем оно дороже .. может попасться как сформированный детеныш с клювом и скелетиком так и мягкий еще .. но уже выглядит как утенок

Посмотреть вложение 31001
Наверное единственное что я не решусь попробовать во Вьетнаме никогда )))
Это утиные яйца с зародышами.. чем больше срок зародыша тем оно дороже .. может попасться как сформированный детеныш с клювом и скелетиком так и мягкий еще .. но уже выглядит как утенок
Живодёры))

Назад
Верх