Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Здравствуйте, друзья.
В последние недели в городах Дананг и Нячанг участились случаи незаконной торговли наркотиками. Совместно с вьетнамскими правоохранительными органами мы активно ведём расследование. Уже закрыто пять вьетнамских магазинов, причастных к распространению наркотических веществ, и задержано около восьми человек.
Особую обеспокоенность вызывает рост закладок, особенно с тяжёлыми синтетическими веществами, что делает их обнаружение и пресечение особенно сложным.
По оперативной информации, в распространении участвуют в том числе иностранные граждане, в частности русскоязычные. В связи с этим мы обращаемся к сообществу с просьбой о помощи.
Если у вас есть любая информация — контактные данные, ссылки, наблюдения — касающиеся лиц, причастных к распространению или хранению наркотиков, пожалуйста, сообщите нам в личные сообщения.
Анонимность и конфиденциальность гарантированы.
Давайте вместе сделаем наш город безопасным.
Благодарим за поддержку — как от имени инициативной группы, так и от имени вьетнамской полиции и местных властей.
@cofc прочти что пишут

Посмотреть вложение 31001
Наверное единственное что я не решусь попробовать во Вьетнаме никогда )))
Это утиные яйца с зародышами.. чем больше срок зародыша тем оно дороже .. может попасться как сформированный детеныш с клювом и скелетиком так и мягкий еще .. но уже выглядит как утенок
Ебааа🤬😱😱

конфликт обострился с мая. а так он с 19 века по идее длится

• Like
Реакции: Gary
Война это долгая история .

Это как в жизни бро, в частном секторе если хоть один владелец будет мерить землю то все соседи начинают мерить земли.
Да там же давняя история )) мне уже мать пишет )) новость смотрю быстро по телеку раструбили ))

• Like
Реакции: Gary
В Тайланде чел месяц питался ТОЛЬКО ПИВОМ.
Никакой еды и воды, рацион 44-летнего мужика состоялся исключительно из пенного.
IMG_4425.jpegНичем хорошим, правда, это не кончилось: пивозавра нашли мёртвым среди сотни бутылок
Жил как бичара .. и таких вот хватает .. думают дешево .. насмотревшись идиотов по ютубу

Назад
Верх