Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 917
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Всем доброго времени, мирного неба, хорошего отдыха

Посмотреть вложение 31001
Наверное единственное что я не решусь попробовать во Вьетнаме никогда )))
Это утиные яйца с зародышами.. чем больше срок зародыша тем оно дороже .. может попасться как сформированный детеныш с клювом и скелетиком так и мягкий еще .. но уже выглядит как утенок
Сатанинский обряд

Всю жизнь нога об ногу с рыбалкой и охотой )
Привет🤝 Ну, раз такое дело, значит ты однозначно наш, свой в доску...
Короче - Братушка)
Это от души тебе говорю. И не потому что бухал всю ночь и до сих пор не попустило... Я может сегодня продолжу и дальше эту синюю движуху, пока жена трёхлитровый у меня не отнимет. Точнее не отнимет, а тактично обЪяснитъ что пить самогона без меры - не очень полезно в моём возрасте, а они пока ещё не готовы к тому чтобы ей остаться вдовой, а детям - сиротами...

Привет🤝 Ну, раз такое дело, значит ты однозначно наш, свой в доску...
Короче - Братушка)
Это от души тебе говорю. И не потому что бухал всю ночь и до сих пор не попустило... Я может сегодня продолжу и дальше эту синюю движуху, пока жена трёхлитровый у меня не отнимет. Точнее не отнимет, а тактично обЪяснитъ что пить самогона без меры - не очень полезно в моём возрасте, а они пока ещё не готовы к тому чтобы ей остаться вдовой, а детям - сиротами...
Братка ты там давай,береги себя 🫂
Привет тебе и доброе утро🌅

Назад
Верх