Блог Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

• Автор темы Автор темы MoCkvi4
  • Дата начала Дата начала

MoCkvi4

Активный пользователь
Реакции
2 924
Баллы
113
Всем привет меня зовут @MoCkvi4
Я живу в Таиланде на острове Пхукет
Так же часто летаю в Бангкок и в ряд других стран юго-восточной Азии
К странам Юго-Восточной Азии относятся: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Бруней, Сингапур, Индонезия, Восточный Тимор и Филиппины
Давно хотел открыть блог и освещать интересные моменты из своей новой жизни
Так же готов к обсуждению по данной тематике , а так же готов ответить на ваши вопросы если вы планируете полететь отдыхать или думаете о переезде

Рассчитывал на вывод .. эхх всего все нет и нет

Рассчитывал на вывод .. эхх всего все нет и нет
Фиаско какое то... Я слов не могу подобрать по этому выводу. А так как в голове негодование,буду молчать чтоб мат не вылез(

Всем доброго пятничного утра,и отличных выходных.

Таиланд, как и Камбоджа, хочет немедленного прекращения огня и мира; это сообщение будет передано премьеру Камбоджи — Трамп после разговора с исполняющим обязанности премьера Таиланда
Таиланд согласен на прекращение огня, но хотел бы видеть искреннее намерение камбоджийской стороны — исполняющий обязанности премьера Таиланда после разговора с Трампом

«Я также попросил президента Трампа передать камбоджийской стороне, что Таиланд стремится как можно скорее провести двусторонний диалог для разработки мер и процедур прекращения огня и, в конечном итоге, мирного урегулирования конфликта».
Камбоджа планирует выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию мира за его «помощь в заключении сделки о прекращении огня» с Таиландом — премьер-министр Камбоджи/The Wall Street Journal
«Он должен получить Нобелевскую премию не только за свою работу по Камбодже, но и в отношении других стран».

Назад
Верх