Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация форума BIGRC и ведущему @Jox за розыгрыши!!!
Выиграла приз в Морской бой!
Приз получила в полном объёме! Удачи Вам Ребята и процветания!!!
Добрый день, участвовал и буду участвовать в ежедневных конкурсах от Бига, сегодня ночью пришли призовые за победу в морском бою от 31.07.2025. Большая благодарность всей администрации Bigrc.biz, и конечно ведущему @Jox
Доброе утро!
Участвовала в игре морской бой и меткими попаданиями враги были поверженны.Приз получила сразу за две игры 2к на LTC кошелек. Спасибо большое команде форума и ведущему @Jox
Всем привет!Морской бой за 31.07 принëс на мой кошелёк 1000 рублей! Сегодня призовые доставлены по назначению! Спасибо форуму за эти приятные моменты!!!
Всем привет
28/07 принял участие в игре Морской бой,
стал одним из победителей игры.
Выигрыш пришёл
Спасибо @Jox за мероприятие
желаю вам удачи и всем победы!
Приветствую вас, друзья на bigrc.biz! С радостью делюсь своей победой - 28. 07 я выиграла 1000₽ в захватывающей игре Морской бой , организованной нашим замечательным @Jox! Хочу выразить искреннюю благодарность команде @Morvyn, @Ganesha и @Jox за неустанную работу по развитию нашего форума. Призовые в размере 1000₽ успешно получила
Приветствую весь честной люд !!! 01.08. участвовал в игре " Морской Бой " от форума Bigrc.biz и мне очень повезло виграть , приз сегодня доставлен по назначению !!!
Благодарю модератора @Jox за проведение , также спасибо всей команде форума Bigrc.biz желаю развития форума и Вам всего наилучшего !!!
Всех приветствую! Принимал участие в МБ 31.07 и был меток). Оперативно созданная ведущим переписка. Сбор кошей и вот крипта на базе + Благодарю всех причастных и , конечно, @Jox за организацию и проведение данной развлекухи+
Всем привет. Удачно записался на победную клетку и потопил корабль в морской бой и оказался одним из победителей. Очень рад был принять участие и особенно приятно выиграть и получить приз, который уже прилетел на мой кошелек. Благодарю @Jox за организацию. Благодарю bigrc.biz за приз. Вы лучшие.