Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
26 июня фартануло в игру в морской бой, до этого что-то стрелял и короче всё мимо, а 26 прямо чётко ударил, получил за эту тему рубль на свой кошелек, от души за подгон, всем фарту, чтоб метко стреляли.
Всем привет. Выиграл в игре Морской Бой 21.06 и 27.06. Сегодня приз упал мне на ltc кошелёк в полном объёме. Спасибо большое всей команде bigrc.biz за игру и выданный приз.
Участвовал в игре и стал ПОБЕДИТЕЛЕМ МБ 27.06.25
Призовые получил на свой лтк кошелёк!
Спасибо команде форума Bigrc и ведущему @Jox за такие развлечения с денежными призовыми!)
Всем привет!!!
Совсем недавно зарегистрировался на форуме и сразу попал на игру ,,морской бой,, и по воле везения оказался в числе победителей !!! Это мое первое участие в азартном мероприятии на форуме !!! Приз прилетел вскоре скрин прилагаю
В завершении хочу пожелать успехов в работе всей команде данного форума!
Участник игры: @privetis73
29.06.25
Часик в радость форики✌
Выигрыши за морской бой за 25.06 и за 27.06 сегодня прилетели на мой ltc одним платежëм
Слова добрые @Jox и всей команде bigrc.biz!!!
Ну и конечно же от души за ровный движ
Здравствуйте! Я выиграл в морской бой. И вот получил выигрыш, я бы написал больше но пишу голосом. Потому что я уже 3 дня болею. А говорить очень тяжело.Cпасибо большое.
Всем привет!
Проснулся такой и вижу одновременно сразу два прихода за две победы в морской бой. 21 числа и 26! Получил +2000руб. в LTC на свой кошелек!
Доброго времени, 23.06.2025 попал в корабль, сегодня получил приз за морской бой в валюте лтк. Благодарю @Jox за проведение, что всегда пунктуален, для меня это очень важное качество в человеке
Доброго времени суток всем
Фартануло случайно Случайному в игре МБ 21.06 и 24.06 .
Призовые получены в полном объёме на указанные реквизиты.
Благодарю команду Bigrc
и ведущего @Jox за интересные мероприятия с финансовыми вознаграждения
Приветствую всех Уважаемые Формучане)))
Участвовал 24.06. в игре Морской Бой)))
Прям чётким попаданием с пробитием ,аж на 26.06 одним снарядом можно сказать за два хода ,уничтожил к х .... 2 корабля по 1000
Меткий, четкий
Привет-привет! Вот и закончился наш захватывающий турнир морского боя — незабываемое приключение, полнейшее погружение в мир морских баталий и приключений!
Спасибо огромное организаторам турнира и форуму Bigrc за этот невероятный опыт и потрясающие призы! Получили мы здесь всё-всё-всё: и радость побед, и дух соперничества, и конечно же шикарные подарки
Не передать словами чувство, когда твой корабль прорывается сквозь волны битвы и приносит победу команде! Но еще приятнее осознавать, что после всех боев тебя ждет заслуженная награда
Огромное человеческое СПАСИБО каждому участнику и организатору за теплые эмоции и яркие впечатления! Мы будем помнить этот турнир долго-долго... пока наши корабли снова не встретятся на волнах новых сражений
Всем до скорого, впереди новые приключения и победы! спасибо @Jox