Отзывы об играх и конкурсах на BIGRC

• Автор темы Автор темы Jox
  • Дата начала Дата начала

Jox

Ведущий игр BiGRC
Команда форума
Доверенный
Support
Реакции
22 292
Баллы
113
Здесь можете оставить свои впечатления и отзывы по нашим играм и конкурсам! Будем рады услышать вас!!!

standard (11).gif

Последнее редактирование:
Всех приветствую пришел выгрыш за победу МБ 27.01 спасибо Jox
Screenshot-20260224-205102.jpg

Приветствую вас, друзья на bigrc.biz! 🌟С радостью делюсь своей победой - 22 . 01 . 2026 я выиграла 500₽ в захватывающей игре Морской бой , организованной нашим замечательным @Jox! Хочу выразить искреннюю благодарность команде @Morvyn, @Ganesha и @Jox за неустанную работу по развитию нашего форума...
1000029379.jpg

32981.jpg

Добрый вечер, выплата была получена за игру в Морской Бой: 1000р

За даты :

28.01.2025г - 500р
19.02.2025г - 500р

Как всегда bigrc.biz - выплачивает своим пользователям без нареканий.

Спасибо всему составу форума :

@Morvyn
@Ganesha
@Jox

Последнее редактирование:
Всем доброго здравия уважаемые игроки форума bigrc. Сегодня для меня не ожиданно было обнаружено пополнение баланса за все три победы в Морском бою, @Jox благодарю за проведение мероприятия и моё почтение 🎩 спонсору игр. Пришли за 5/12-20/01-30/01 чему очень рад. Всех благ вам!
1771978986909.png

спасибо администрации форума за игры , @Jox за проведение , призовые за победу в морской битве получены !!!

Призовые за одну победу получены!!
Благодарю форум и @Jox !!!
А за еще две победы пока тихо, буду ждать!!!
Привет, подключи к переписки где кошельки скидывал, разберемься сейчас
Прилетел вчера призовой питик за морской бой,
спасибо за игру и приз
Посмотреть вложение 69127
И ты тоже подключи меня к переписки где кош скидывала для выплат, будем разбираться

Привет, подключи к переписки где кошельки скидывал, разберемься сейчас

И ты тоже подключи меня к переписки где кош скидывала для выплат, будем разбираться
Ганеша лучший 🤝

Приветствую вас, друзья на bigrc.biz! 🌟С радостью делюсь своей февральской одной 2026 я выиграла 500₽ в захватывающей игре Морской бой , организованной нашим замечательным @Jox! Хочу выразить искреннюю благодарность команде @Morvyn, @Ganesha и @Jox за неустанную работу по развитию нашего форума...
1000029379.jpg

Доброе утро 👋 ✌️ Получил приз за морской бой на мой кошелек) за два💸 Благодарю команду форума @Morvyn @Ganesha @Jox🤝

По привету!!!
Наконец-то дождался последнего поступления средств за 3ю победу в Морских баталиях. За 2 было получено ранее и отписано.
Благодарю @Jox за проведение игр и @Ganesha за форум в целом!!!
Играйте и выигрывайте!!!

1000100432.png

привет 🫱🦀🫲
Приз за морской бой-500₽
Утешительный Приз за Трип -1000₽
От Души всей команде BigRc.biz
Двигаемся дальше с вами ✌️
Скрин приложить не могу кнопка запала

Пришло баблишко сразу четыре потопленных коробля - за 20, 23, 30 января и 3 февраля, ждал долго, но все короче оптом поступило, от души за подгон, всем фарта

Приз за четвертую победу в морском бою, был получен вчера вечером, получается все призы получила, спасибо большое всем причастным🫶 ждем новых попаданий🏹😆
Screenshot_2026-02-25-13-39-26-02_5b03c85c3871b69bef56823d70dfeb8d.jpg

Добрый день бигрц
500р битками прилетели за 1 из 3 МБ
Ожидаю остальные

Благодарю Администрацию форума

Ещё бы балики так быстро списали...
Но щас пол форума бросить будут в оффлайне.

Назад
Верх