Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем местным доброе бодрое утречко
Забыл отписаться за призовые биточки за морской бой и утешительный приз за трип репорт
Все пришло в полном объёме
Победители МБ 9.01
Победители мб 18.12
Всем привет друзья 12.02.2026 выиграл в МБ
Приз успешно получил и очень рад. Всем спасибо за игру и конечно организаторам отдельно спасибо за проведение и подарки
Приветствую вас, друзья на bigrc.biz! С радостью делюсь с выигрыше 500₽ в захватывающей игре Морской бой 24 . 03 , организованной нашим замечательным @Jox! Хочу выразить искреннюю благодарность команде @Morvyn, @Ganesha и @Jox за неустанную работу по развитию нашего форума...
Приветствую, только что поступил платёж на мой ВТС кошелёк,за победу в морской бой за март месяц , , это прям так удачно , спасибо вам форум и всех кто к нему причастен !
Всем привет! Ну вот и дошли выплаты за меткие выстрелы в МБ. Сразу за три игры.
На скрине +500 на один кошелек и еще два раза по столько же на другой кошель пришли.
действительно доброе утро !!!
пришли призовые за победы в игре " Морской бой " от форума BIGRC
спасибо огромное @Jox за постоянное проведение , а также @Morvyn , @Ganesha за организацию данной игры !!! Форуму желаю постоянного развития , всем участникам успехов в дальнейших играх !!!
Проснулся сегодня и увидел что пришли на мой BTC кошелёк 3 приза по 500 рублей каждый за победы 9.03,27.03,1.04 в игре "Морской бой" От души благодарю организаторов игры и спонсора форум Bigrc.biz За проведение игры и приз Отдельное спасибо @Jox за проведение игры
Спасибо Bigrc за денежные игры !!! @Ganesha , @Morvyn , @Jox - всего Вам фартового !!! Призы за несколько побед получил успешно , а главное очень своевременно для меня. Тысяча благодарностей организаторам !!!