Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе день всем! 8 июля посчастливилось попасть в игре Морской бой и потапить один из кораблей! Ночью прилетел выигрыш в сумме 0.14 Ltc! Выражаю благодарность @Jox за проведение мероприятия и призовые!
Привет всем.
Мой выстрел потопил на игровом поле корабль в игре морской бой и принес мне приз в 1000р.
Призовые уже вчера пришли на мой кошелек.
Очень рад, спасибо! Благодарю bigrc.biz и @Jox
Всем привет!)
7.07.25 подбила кораблик в Морском бою <3
Приз на ltc получила , благодарю команду BigRC за проведение подобных мероприятий и щедрые призы
Победа в игре "Морской бой" от 10.07. Принесла 1000 рублей на мой кошелёк LTC Поздравляю всех победителей игры От души благодарю за проведение игры ведущего @Jox Всем спасибо за участие друзья
Ура! Всем привет! Мои первые ltc и надеюсь не последние) спасибо команде форума что предоставляете возможность выигрывать и играть) @Jox
Тебе отдельная благодарность
доброго времени хочу оставить отзыв о ежедневной игре морской бой bigrc. biz
и так
играли в морской бой
попал в цель с ребятами которые тоже попали в цель
jox сам написал в лс
с просьбой скинуть кош лтк
все скинули кош и приз пришел 1000 р
на кошелек
спасибо большое big за движение
не переставайте радовать и все будет с ув. el-tapo
Всем добра, мне шоколадку!!!))) 10 . 07 . 2025
Наконец-то удалось потопить кораблик
на форуме
bigrc.biz
Благодарю команду форума за игры для форумачан @Jox
Спасибулечки за проведение игры Приз получен на LTC кошелёк в полном объёме
Всем привет. 09/08 посчастливилось потопить кораблики в игре "Морской бой" сегодня призовые в размере 1000рублей упали на мой LTC кошелёк. Спасибо команде форума Bigrc и ведущему игры @Jox за игры и развлечения для участников форума
Доброго времени друзья)
Позавчера довелось подбить кораблик в Морском Бою от Большого форума при содействии @Jox за что им всем которые причастны к данному мероприятию любым боком обьявляется благодаррчка от всей души)
Средства давно на балансе и ждут своего часа) спасибо за игру
спасибо @Jox и форум Bigrc.biz за ежедневный морской бой и вообще за движ на форуме , приз за победу 10.07 успешно получен, всех причастных благодарю !!!