Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часик в радость фотки✌
Выйгрыш за игру морской бой проходившую 10.07 , прилетел ещё вчера, на мой ltc
Слова добрые ведущему игры @Jox
Всю розу ветров всей вашей команде!!!
Ну и конечно же от души за ровный движ
Всем ПТ! 07.07 стал одним из победителей в МБ в пятницу монеты прилетели в кош 1000 руб , спасибо за приз, приятно!
Спасибо @Jox за проведение игр и Bigrc что снова с нами или мы с вами процветания!
Всем удачи! Всех обнял!
От души благодарю всю команду форума Bigrc.biz И ведущего игры @Jox За проведение игры и приз Стал 14.07. 2025 одним из числа победителей игры "Морской бой" Мой приз составил 1000 рублей Призовые уже зачислены на мой LTC кошелёк Поздравляю всех победителей игры Всем спасибо за участие друзья
Всем привет, 11.07.2025
Проходила очередная игра "Морской бой"
В которой я стала одним из победителей,самых метких ребят.
Очень приятно однаков ,иметь победу за победой
Приз сегодня уже упал на LTC кошелек
Большое спасибо @Jox
Всем бобра
Повезло вновь подстрелить кораблик в морском бою, чему очень приятно удивлена и рада Приз получен, спасибо большое организаторам и ведущему форума BigRC.biz
Доброе утро всем! 14 июля посчастливилось попасть в игре Морской бой и потапить один из кораблей! Ночью сегодня прилетел выигрыш в сумме 0.13 Ltc! Выражаю благодарность @Jox за проведение мероприятия и призовые!
14.07 победа в морском бою приносит мне приз в размере 1000 рублей, который сегодня поступил на мой лтк-кошелëк! Спасибо форуму за игры и призы!Спасибо @Jox за проведение!
Приветствую вас, друзья на bigrc.biz! С радостью делюсь своей победой - 12 . 07 я выиграла 1000₽ в захватывающей игре Морской бой , организованной нашим замечательным @Jox! Хочу выразить искреннюю благодарность команде @Morvyn, @Ganesha и @Jox за неустанную работу по развитию нашего форума. Призовые в размере 1000₽ успешно получила
11.07 выиграла одно из призовых мест в иге МОРСКОЙ БОЙ на bigrc.
Сегодня получила призовые на свой LTC кош. @Jox спасибо тебе большое и терпения в твоей не простой работе.) Вас