Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех категорически приветствую 12.07.2025 была игра морской бой, довелось быть победителем!
Сегодня с утра средства поступили на кошелёк. Лтк.
Всем причастным огромная благодарность!!!
Всем добрый вечер!
Участвовал в морском бою посчастливилось стать одним из победителей
Сегодня получил выплату за 14.07 в полном размере спасибо ведущему игр @Jox
Всем привет. 14/07 посчастливилось потопить кораблики в игре "Морской бой" сегодня призовые в размере 1000рублей упали на мой LTC кошелёк. Спасибо команде форума Bigrc и ведущему игры @Jox за игры и развлечения для участников форума
Большое спасибо команде форума Bigrc.biz за денежные игры , @Jox - благодарю за проведение и помощь с выплатой , ветра в парус Вашему детищу , фарта в бизе, приз за 12.07 получен !!!
Всем доброго времени, мирного неба! Выиграл 11.07 в игре "Морской бой". Спасибо Форуму и ведущему @Jox
Сегодня пооучил призовые на свой LTCкош
Всем добра!
Рад всех приветствовать!)
12.07.25 принимал в игре Морской бой где мне посчастливилось потопить победный корабль, что не может не радовать, буквально вчера призовые успешно приземлились на мой ltc кошелёк!)
Выражаю благодарность @Jox и всем причастным!)
с уважением Jora61
Доброго утра, щелкнул кораблик 18.07.25, @Jox тут же создал переписку, я скинул кошелек . Причём о выигрыше я узнал от @Gollum , я как раз с клада вечерком возвращался, тот мне в тг черкнул, что меткий я) кэш пока не пришёл, но ещё не вечер. Кстати, три корабля не подбили. Давайте их на следующий бой переносить, вот у вас же полюбому бюджет на это мероприятие заложен с учётом всех подбитых? Получается экономия на косых стрелках?
Подбил кораблик 15 июля, и вот только что капнул приз на лтк кош)
Спасибо администрации форума за такие развлечения и приятные призы! @Jox вам отдельный респект и уважуха)
ПРИВЕТСТВУЮЩИХ ИГРОВЫХ И АЗАРТНЫХ!
МЕНЕЕ ЧАСА НАЗАД ПОЛУЧИЛ ПРИЗОВЫЕ ЗА МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ В ИГРЕ "МОРСКОЙ БОЙ" ЗА 15.07
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СПОНСОРУ BIGRC, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАТОРУ ИГРЫ @Jox
Благодарю от души @Jox за проведение игры Также огромное спасибо всей команде форума bigrc.biz за проведение игры и приз 17.07. выиграл в игру "Морской бой" за потопленных вражеский корабль я получил приз 1.000 рублей призовые были зачислены на мой LTC кошелёк Поздравляю всех победителей игры Спасибо всем за участие друзья