Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем! 4 и 6 августа посчастливилось попасть в игре Морской бой и потапить один из кораблей! Ночью сегодня прилетел выигрыш в сумме 0.216 Ltc! Выражаю благодарность @Jox за проведение мероприятия и призовые!
Йоу Братья и Сёстра
Призовая 1000 за морской бой пришёл ушёл
От 16.08.25️
Благодарю команду BIGRC пацаны вообще ребята по красоте есть же движуха @Jox Броха лови краба
Морской бой от Bigrc.biz приз 1000 рубLTC
Удалось стать одним из победителем в мб от форума за 7 августа.
Призовые получил сегодня утром на счет. Все отлично)
Благодарю @Jox и команду форума за проведение игры!
Морской бой
от 05.08.
Как всегда совершенно неожиданно стал одним из победителей в морском бою!
Призовых пришлось правда подождать ну ничего страшного было бы как говорится чего ждать а уж подождать это мы можем!
Выражаю признательность команде форума а именно @Jox
благодарю за проведение игр!
А вот и призовые!
Приветики победителям
Участвовала в играх Морской бой от Bigrc.biz призы за три победы сегодня получила на свои кошельки. Спасибо всем причастным и ведущему @Jox
добрый вечер, принимала участие в игре "МОРСКОЙ БОЙ" с ведущим @Jox игра была 08/08/25 призовые поступили на мой LTC кошелек в полном объеме благодарю команду форума BIG RC за возможность играть и выигрывать всех благ вам и процветания форуму
добрый вечер, принимала участие в игре "МОРСКОЙ БОЙ"
с ведущим @Jox
игра была 08/08/25
призовые поступили на мой LTC кошелек в полном объеме
благодарю команду форума BIG RC
за возможность играть и выигрывать
всех благ вам и процветания форуму с уважением @chipPulya
Всем привет 15/08 выиграла в морской бой от форума Bigrc, наконец то)) последний раз выигрывала два месяца назад в день, когда был запуск. 1000 рублей сегодня пришли мне на литкоин кошелёк. Спасибо ведущему @Jox за проведение всем остальным желаю удачи в дальнейших играх