Отзывы об играх и конкурсах на BIGRC

• Автор темы Автор темы Jox
  • Дата начала Дата начала

Jox

Ведущий игр BiGRC
Команда форума
Доверенный
Support
Реакции
22 318
Баллы
113
Здесь можете оставить свои впечатления и отзывы по нашим играм и конкурсам! Будем рады услышать вас!!!

standard (11).gif

Последнее редактирование:
жаль что надеется нельзя на эти бабки с форума, потому что с выплатами проблемы так больше актива было уверен многие тут бы сидели

Доброго времени суток.
Приз за МБ 25.09 - успешно получен на баланс.
Благодарю за мероприятие.
В ожидании ещё двух транзакций)

1000001095.jpg

Последнее редактирование:
Благодарю @Jox и всю команду администрации форума bigrc.biz за организацию потрясающего и захватывающего конкурса — игры "Морской Бой"!

Это было не просто интересно, а по-настоящему захватывающе и драйвово! Участие дарило море эмоций и азарт, каждый ход держал в напряжении до последнего выстрела. Благодаря вашей работе и профессионализму удалось создать атмосферу настоящего приключения, где каждый игрок почувствовал себя частью большого и дружного сообщества.

Особая благодарность за внимательность к деталям и отлично продуманную механику игры. Приз, полученный за игры от 09.09.25 и 30.09.25, стал достойной наградой и символом вашего высокого уровня организации и заботы о пользователях форума.

Спасибо за возможность участвовать в таком масштабном и ярком событии! Жду с нетерпением новых конкурсов и игр, ведь только благодаря вам форум bigrc.biz становится не просто площадкой для общения, а настоящей игровой ареной с неповторимой энергетикой и отличным настроением!

12846.jpg12848.jpg
Спасибо.

С уважением, LiveNews

12 сентября фартануло в Мор бой, торпеда зашла четко по курсу, так же фарт прилетел 18 сентября. Все баблишко за игры на месте, прибыло сегодня на кошель, от души за подгон, всем фарта.

Часик в радость форики✌
Утешительный приз за конкурс трип репортов, спустя полтора месяца нашел своего героя, и прилетел на мой BTC👌Screenshot_20251002-232620_1.jpg
Спасибо всей команде bigrc.biz 🤝

утишительный приз за трип репорт упал мне на бтк кошелк в размере 874р благадарю администрацию форума за возможность проявить свою фартуну
всем фарта ✌️

Всем салют ✌️. Получил призовой питик за морской бой от 18.09. Правда пришло почти четыре сотки ,но всё равно приятно. Благодарю всех причастных к такому аттракционы невиданной щедрости .Screenshot_20251002_214356_Chrome.jpg

утишительный приз за трип репорт упал мне на бтк кошелк в размере 874р благадарю администрацию форума за возможность проявить свою фартуну
всем фарта ✌️
Хорошо тебе. Мне так и не пришло

Выйграл в двух боях 10 и 12 сентября, призовые пришли вчера за один, - 500 руб за какой не знаю, спасибо за игру и возможность выйграть.

Screenshot_20251003-074342.pngприз за морской бой от 15.09 получен.
Спасибо за мероприятие 🤝

Всем привет! Стал победителем в морской бой 29.09 выигрыш в виде 500р был отправлен на мой BTC кошелёк, но почему то пришло примерно 415р
Вокруг одни самураи:ninja:

Screenshot_20251002_215738_net.upx.proxy.browser_edit_123986967784680.jpg

За 23.09 в морской бой получил выигрыш в размере 500 рублей на биткоин! Осталось получить за 01.10 ждëм! Спасибо форуму за такие игры, спасибо @Jox ! IMG_20251003_124013.jpg

Выиграл 11.09.25г в.
Морской бой сегодня получил выигрыш спасибо всей команде Bigrc отдельная благодарность ведущему @Jox

Назад
Верх