Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

хватит лазить за мнойДобрый деньЯ, если честно уже и забыла, но неожиданно кошелёк неосвоог пополнился и я не поняла откудаваа это, сумма была поменьше, но и на этом спасибо..получила переводы за трип репортаж и морской бой, благодарю администрацию форума @Ganesha @Jox
Посмотреть вложение 47278
Надеюсь вывод баланса будет без урезок и налогов![]()
Привтик, вроде бы нам всем поурезали , а тебе умножили вдвоеЗдравствуйте всем получил выигрыши за 1.09 и 4.09 за победу в игру морской бой с бонусом по 800 рублей спасибо наконец-то дождался )
я не вкурсеПривтик, вроде бы нам всем поурезали , а тебе умножили вдвоевот значит куда наши соточки ушли
![]()
М6е 420 чтоли пришло,да пох халява,валяются на внутреннем на ру, выиграл ночью у грибтрипа,хз сколько,тоже внутренний дал,если кас то збс,выведу на скай и поменяю ,иди подожду когда мне бплик отсюда выведут тоже туда и пачкой вывестия не вкурсе![]()
Так посмотри, что всем 400, а тебе 800я не вкурсе![]()
уже потратил джуськаТак посмотри, что всем 400, а тебе 800канапеличка, можешь со мной поделиться и я пока покрышую тебя, чтоб никто не бил
![]()
Ну сё, тоби пыздауже потратил джуська![]()

привет мадмуазель, да вообще что-то слабо как тоДобрый деньЯ, если честно уже и забыла, но неожиданно кошелёк неосвоог пополнился и я не поняла откудаваа это, сумма была поменьше, но и на этом спасибо..получила переводы за трип репортаж и морской бой, благодарю администрацию форума @Ganesha @Jox
Посмотреть вложение 47278
Надеюсь вывод баланса будет без урезок и налогов![]()

боюсяНу сё, тоби пызда![]()