Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня за 2.10 нет ничегоВсем привет форуме! За победу в морском бою, наконец то пришли долгожданные призовые ещё 02.10.2025 на BTC!
Посмотреть вложение 47657
Спасибо большое @Jox и всему форуму Bigrc.biz
P. S. Жду ещё один приз за победу в МБ от 19.09.2025
Свимпул легенда. Да.Прикольно вы придумали за активность мотивировать)) аж вспомнил свимпул не знаю онлайн он ещё или нет. Ну там было подобное реализовано)
Хороший форум да, дожил до этих дней во времен легалки.Свимпул легенда. Да.
Но. Но!!!!
Биг самый АХуенный![]()
За 6.10. может?Всем привет.приз за 10.06 пришел недавно на БТК кошелек.спасибо что прислали
Не буду отвечать пока, главный модератор в теме с пятницы, я в онлайне, получаю обещанные форумом призы, это почти визуальный ответ в реальностиТы говорят мульт, правда?
Круто, месяц почти шлиПриз за МБ 18,09 благополучно получен в размере 500 рублей а точнее чуть меньше
Благодарю за проведенную игру
Понял отсталНе буду отвечать пока, главный модератор в теме с пятницы, я в онлайне, получаю обещанные форумом призы, это почти визуальный ответ в реальности
Все остальные получат по заслугам
Понял отстал
Да ладно не умничай, к чему ты это пишешь то?Когда есть сомнения легко и просто задай вопрос хозям той площадке или форума и развей свои сомнения лично с первых уст
Или выбирай и впитывай слова кто как угорелый носится кудахтая по веткам без смысловой нагрузки
Здравые люди решают вопросы не на базаре