Отзывы об играх и конкурсах на BIGRC

• Автор темы Автор темы Jox
  • Дата начала Дата начала

Jox

Ведущий игр BiGRC
Команда форума
Доверенный
Support
Реакции
22 292
Баллы
113
Здесь можете оставить свои впечатления и отзывы по нашим играм и конкурсам! Будем рады услышать вас!!!

standard (11).gif

Последнее редактирование:
Приветствую форумчане 🤝
Посчастливилось выиграть в морской бой 10.10 500р ;)
Вчера вечером монета пришла на МП 😀
Огромная благодарность форуму Bigrc и @Jox :cool:
За отличный подогрев (y)
Большое вам спасибо :whistle:
111.jpg

Приветствую всех)
Призовые за морской бой были получены)
От души благодарю администрацию форума и ведущего @Jox Всем добра!👍🤟😀

Всем привет. 01/10 посчастливилось потопить кораблики в игре "Морской бой" сегодня призовые в размере 500рублей упали на мой BTC кошелёк. Спасибо команде форума BigRc и ведущему игры @Jox за игры и развлечения для участников форума.

В сентябре получилось выйграть в два морских боя, за один пришел выйгрыш, сейчас кажется за второй пришёл - за 10 сентября, точно не уверен, уже в октябре был выйгрыш, но наверное за сентябрь, так что за сентябрь все получил.

Всем хай 🤘😜 вчера поздно вечером подает мне 50$ на биткош. Я не пойму че и откуда, иду проверять баланс аккаунта - на месте. Вообще в ахуе когнитивный диссонанс словила. Думаю «кто это мне денежки дарит» 😂 Баланс списали посреди ночи оказывается. Спасибо администрации форума за монетизацию и модератору @Jox обратную связь и поддержку в любых вопросах.

Приветики всем
9.10 потопила кораль , приз сегодня поступил на баланс btc
Спасибочки @Jox

Аллоха всем👋, вчера получил монету за вывод с баланса, в этот раз намного быстрее, благодарю команду форума👏

Продолжайте в том же духе!👍

Всем привет, сегодня получила выигрыш за морской бой.
Пришло сразу за две игры , за 1 и 15 октября.
Большое спасибо @Jox Screenshot_20251017-131202.jpg

Здравствуйте, мира и добра всем! Ещё не разобрались, вроде за 19 сентября пришли призовые, спасибо большое @Jox и всему форуму! Ещё 2 выигрыша жду, в переписках биткоин-адрес скинул

БигРц приветствую! Спасибо за игру морской бой. Десятого числа потопил корабль и получил приз 500р на БТК, @Jox и команда благодарю.

Думала, так и не смогу отписать отзыв, но благо биг вернулся и пусть больше не пропадает 🧸
Написала заявку на вывод средств и в этот раз процесс был конечно не таким долгим, но я успела забыться 😆
деньги на базе , вывели с комиссией опят ✍️ спасибо всем причастным ✌️
Screenshot_2025-10-18-15-44-18-96_5b03c85c3871b69bef56823d70dfeb8d.jpg

Всем салют. В прошлом месяце выкатал два раза в м/б. 2 октября джокс отправил призовые ,но так как было две транзы с одного хеша и в одно и то же время ,то крякен дал сбой. Сегодня ждокс скинул мне хеш транзакции и я пошёл на кракен с этим хешем открывать диспут. Так как всё прозрачно и видно ,кракен признал свою оплошность в недароботке и пополнил мне баланс на сумму транзакции. Благодарю всех причастных .Screenshot_20251022_164353_Chrome.jpg

Доброе всем! 7 числа октября месяца посчастливилось попасть в игре Морской бой и потапить один из кораблей! прилетел выигрыш в сумме 500 руб на BTC ! Выражаю благодарность @Jox за проведение мероприятия и призовые!

Приветствую вас, друзья на bigrc.biz! 🌟С радостью делюсь своей победой - 15 . 10 я выиграла 500₽ в захватывающей игре Морской бой , организованной нашим замечательным @Jox! Хочу выразить искреннюю благодарность команде @Morvyn, @Ganesha и @Jox за неустанную работу по развитию нашего форума...
IMG_20250311_164102_474.jpg

Ну наконец-то получил свои призовые морского боя за 6.10 и 15.10! Из-за того что было несколько переводов по одной транзакции, кошелёк принял только одну. Кошелёк иностранный, общался с тех.поддержкой через гугл-переводчик, закинул скрины, и меня поняли, ночью до кинули. Спасибо большое всему Бигу, и конечно @Jox, что всё объяснил и стойко выдержал наши чаяния про "где деньги лебовски"!

Всем привет народ
Вот и Васе улыбнулась удача и выиграл в бой только сейчас обнаружил пополнение)))
Всем спасибо за игру и конечно организаторам отдельно спасибо за проведение и подарки!
Screenshot_20251027_074731.jpg

Всем привет народ
Вот и Васе улыбнулась удача и выиграл в бой только сейчас обнаружил пополнение)))
Всем спасибо за игру и конечно организаторам отдельно спасибо за проведение и подарки!
Посмотреть вложение 51570
Да, ну и кошелёк конечно у тебя! Что это за пункт такой"заморожено"?

Назад
Верх