Ищу работу с переездом за ваш счёт

• Автор темы Автор темы igvogif
  • Дата начала Дата начала

igvogif

Новорег
Реакции
6
Баллы
3
Ищу работу с переездом желательно недалеко от Москвы или если оплатят всё полностью жильё еду билеты то я поеду только если помогут с жильём,едой, транспортные расходы и если есть возможность помочь приобрести телефон для работы и самосабой жильё на первое время, еду, транспортные расходы по месту прибытия в актуальный город поддержка до тех пор пока сам не заработаю себе на жильё и еду.

Последнее редактирование:
Ищу работу с переездом желательно недалеко от Москвы или если оплатят всё полностью жильё еду билеты то я поеду только если помогут с жильём,едой, транспортные расходы и если есть возможность помочь приобрести телефон для работы и самосабой жильё на первое время, еду, транспортные расходы по месту прибытия в актуальный город поддержка до тех пор пока сам не заработаю себе на жильё и еду.
Отписал в лс, по этому поводу тоже можем обсудить

Пиши в лс можем организовать все

Нормально!)

Я так думаю, еще лет 50 и вооще нормальные соски-андроиды будут, еще и умные с ИИ...Попиздеть о яем угодно можно будет, и денег не требовать)
Да уже есть как реальные на ютубе видел

100-20-2.gif

Привет, бро!!! GraffTag - Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, до 200р/шт, 30м дистанция

Актуальна
РАБОТА ИЗ ДОМА
Даже если ты сам не рисуешь, можно искать работников и зарабатывать

Пиши мне в ЛС на форуме или в
ТГ - ССЫЛКА

100-20-2.gif

GraffTag - Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция

+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!
Новая ссылка на канал -
ССЫЛКА
(актуально 14.12.2025)
Подробнее о нас на нашем канале (ссылка в подписи)

Назад
Верх