Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darknet современный и многогранный. Как выбрать из всего многообразия?
Darknet современности. Как много сегодня связанного с Darknet. Многообразие форумов, Маркетплейсов, Telegram чатов и форумов, разнообразие мессенджеров и всё это двигатель ПАВ продукта, услуг черного рынка, продажа и покупка криптовалюты. Столько всего и как много создаётся нового. Давайте поговорим и поможем тем кто только пришёл, а так же поможем просто друг другу найти ресурсы которые помогут не заблудится в этом многообразии и обширности информации.
Посмотреть вложение 12072 Darknet современности. Как много сегодня связанного с Darknet. Многообразие форумов, Маркетплейсов, Telegram чатов и форумов, разнообразие мессенджеров и всё это двигатель ПАВ продукта, услуг черного рынка, продажа и покупка криптовалюты. Столько всего и как много создаётся нового. Давайте поговорим и поможем тем кто только пришёл, а так же поможем просто друг другу найти ресурсы которые помогут не заблудится в этом многообразии и обширности информации.
Кто сталкивался с такой траблой меняешь на самом Маркетплейсе и получается, что процент долетает до 40%, но сюка если меняешь из вне то не долетает и 20% и это я про Btc... Кто как пополняет счет свой поделитесь пожалуйста задрался терять я свои кровные и многие думаю тоже