Darknet современный и многогранный. Как выбрать из всего многообразия?

• Автор темы Автор темы Edelvejs
  • Дата начала Дата начала

Edelvejs

Новичок
Реакции
290
Баллы
63
anonymus-guy-white-mask-4k-va-1360x768.jpg
Darknet современности.
Как много сегодня связанного с Darknet. Многообразие форумов, Маркетплейсов, Telegram чатов и форумов, разнообразие мессенджеров и всё это двигатель ПАВ продукта, услуг черного рынка, продажа и покупка криптовалюты. Столько всего и как много создаётся нового. Давайте поговорим и поможем тем кто только пришёл, а так же поможем просто друг другу найти ресурсы которые помогут не заблудится в этом многообразии и обширности информации.

bCP2dNIvVAU.jpg
Обменники!!!
Как и какой выбрать для пополнения счета на Маркетплейсах?
Пополнять лучше на самих Маркетплейсах или из вне?

Посмотреть вложение 12072
Darknet современности.
Как много сегодня связанного с Darknet. Многообразие форумов, Маркетплейсов, Telegram чатов и форумов, разнообразие мессенджеров и всё это двигатель ПАВ продукта, услуг черного рынка, продажа и покупка криптовалюты. Столько всего и как много создаётся нового. Давайте поговорим и поможем тем кто только пришёл, а так же поможем просто друг другу найти ресурсы которые помогут не заблудится в этом многообразии и обширности информации.
Кто где чаще зависает? На форумах или в ТГ? Или там где ИГРЫ на бабосики там и зависаете?

Посмотреть вложение 12077
Обменники!!!
Как и какой выбрать для пополнения счета на Маркетплейсах?
Пополнять лучше на самих Маркетплейсах или из вне?

Кто сталкивался с такой траблой меняешь на самом Маркетплейсе и получается, что процент долетает до 40%, но сюка если меняешь из вне то не долетает и 20% и это я про Btc... Кто как пополняет счет свой поделитесь пожалуйста задрался терять я свои кровные и многие думаю тоже

Назад
Верх