🌱 Гров 🍀 контент 🪴 делимся опытом 🪴 полезные советы 🌳

• Автор темы Автор темы Marijuan
  • Дата начала Дата начала

Marijuan

f0рест
Реакции
7 507
Баллы
113
🪴Всем привет 🤝 💪 Добро пожаловать в Зелёный Мир🪴

i.jpeg
Совершая первые шаги в каком-то новом для себя деле, человек неизбежно сталкивается с проблемами. Выращивание марихуаны не является исключением. Даже самые продвинутые и опытные гроверы когда-то допускали ошибки. И это нормально. Мы все учимся и набираемся опыта постепенно. Однако от того, как человек реагирует на допущенные оплошности, напрямую зависит его дальнейшее развитие как гровера. Некоторые, столкнувшись с первыми проблемами, решают, что земледелие - это не их призвание. Другие же, наоборот, стараются всеми силами и способами понять причину неудачи и не допустить подобных ситуаций в будущем. Это и отличает успешных гроверов от «диванных».

Последнее редактирование:
Приветствую , такой вопрос бокс пока занят еще , хочу кинуть пока семку в маленький горшочек , наверно он 300мл , сколько можно продержать в таком цветочек
В 500 мл кидай, недели две пусть стоит

Привет что за сорта ?

Неа ну раз пошли считай уже хорошо :)
ну да, три семки и три пошли, только одна быстрее другой, ну думаю к середине роста, они сровняються в обьеме)
а, вот еще одна семка бонусом пришла, думаю ее к июлю проростить, чтобы успеть за лето)

ну да, три семки и три пошли, только одна быстрее другой, ну думаю к середине роста, они сровняються в обьеме)
а, вот еще одна семка бонусом пришла, думаю ее к июлю проростить, чтобы успеть за лето)
Ну да конечно так и делай

Бросай щас, пока то да се, как раз к осени будут ёлки.

Назад
Верх