👑JewelRC👑 - 🔥ЕКБ🔥 ТАГИЛ🔥 СЕРОВ🔥 ПЕРВОУРАЛЬСК🔥ВЕСЬ УРАЛ🔥/МЕФ/АЛЬФА/НОВЫЙ ТОВАР ШИШКИ 22% ТГК

• Автор темы Автор темы JewelRC
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JewelRC

не покупай у меня
Реакции
1 006
Баллы
93
Приветствуем всех пользователей и гостей форума
Добро пожаловать на нашу ветку

Ювелир и его команда всегда рады помочь Вам!

Главное наше достоинство - честность и ответственность в ведении дел.
Мы за длительное и постоянное сотрудничество!

Ювелир ждет Вас за покупками, приходите, будем рады видеть Вас!

*Наш магазин работает в режиме 24/7
*Круглосуточная поддержка клиентов

*Индивидуальный подход к каждому клиенту

Мы представлены в городах:

- Екатеринбург

Мы предлагаем Вам чистый и качественный продукт, который перед продажами проходит проверку на ответственном уровне

Цены на наш товар:
Alpha (кристаллы белые)

03г - 1490₽
05г - 1890₽
1г - 2890₽
2г - 5190₽
3г - 6990₽
5г - 9490₽
10г - 16990₽
50г - 69990₽
100г - 134990₽
Alpha (мука)

03г - 1590₽
05г - 2990₽
1г - 3190₽
2г - 5490₽
3г - 7290₽
5г - 9900₽
10г - 17890₽
50г - 72500₽
100г - 138900
Мефедрон кристаллы [VHQ]

03г - 1390₽
05г - 1690₽
1г - 2690₽
2г - 4490₽
3г - 6300₽
5г - 7990₽
10г - 13290₽
50г - 64000₽
100г - 112390₽
Мефедрон мука [VHQ]

03г - 1200₽
05г - 1500₽
1г - 2400₽
2г - 4100₽
3г - 5800₽
5г - 7600₽
10г - 12700₽
50г - 61200₽
100г - 105000₽
Шишки White Widow 22%
1г - 2490₽
2г - 3990₽
3г - 6790₽
Отзывы тестеров о наших продуктах

1) @ArtClown -
Трип-репорт [Меф кристаллы]
2) @DoCToRZlo777 -
Трип-репорт [Меф мука]
3) @jevelbossspb -
Трип-репорт
[Alpha кристаллы]
4)
@VoVaMuSa - Трип-репорт [Меф кристалл]
5)
@Doktorzlo96 - Трип-репорт [Alpha кристаллы]

6) @BarryLerner - Трип-репорт [Alpha мука]
7)
@prohor_shalapin - Трип-репорт [Меф мука]
8) @Vendetta - Трип-репорт [Alpha мука]

Контакты:

Последнее редактирование модератором:
я либо делюсь слишком личной информацией, либо не открываю рот на протяжении месяца, другого не дано 😂

позитивное мышление - это как день рождения в детстве. распаковываешь подарок и делаешь вид, что тебе нравится.

только всю жизнь.

позитивное мышление - это как день рождения в детстве. распаковываешь подарок и делаешь вид, что тебе нравится.

только всю жизнь.
Кридит это как обасатся земой!!!
Сначало теплоооо!... )))))

Да не ..такой будет беспредел))
Да и похуй! Варужайся!!!))) ну будит как дикий запад но не долго! Лет 10 все перестриляют друг друга!)))) зато патом все будут жыть па закону! Какой люди сами се установят!

• Like
Реакции: Gary
Все равны будут!!!! С пушкай)))

Ты знаешь что у него есть ствол он знает что у тя есть!)))) все будут предельно вежливые! ))) патом конечно, сначало то да крови море пролетая ну и остануца одыкватные тока)!

Да и похуй! Варужайся!!!))) ну будит как дикий запад но не долго! Лет 10 все перестриляют друг друга!)))) зато патом все будут жыть па закону! Какой люди сами се установят!
Все равно создастся правительство) придут головорезы , буду грабежи убийства, все сколяться и сдохнут))

Да не ..такой будет беспредел))
Вазмем опыт США в штатах где разрешено оружие! На порядок меньше преступлений! Таких как грабеж убийство и тд. Чем где оружие нет! Человек имеет право ся защищать!!!! Я щитаю а преступники Ани и так варужыны

@Gary и @Moroz200 , вы как будто те два человека, которые во время вечеринке нашли друг друга и сидят бухают на кухне вдвоём, за политики разговаривают 😂

Все равно создастся правительство) придут головорезы , буду грабежи убийства, все сколяться и сдохнут))
Дак понятно! Ты и будиш водной из банд! А банда с город должна быть)))) полиция пожарные службы та остануца! Не какой грабитель не палезит грабить! Зная что в ответку получит пулю в лецо!!!

Ты хоть прочитай что такое анархия!)))) па лутше понятие это искажено!!! Специально и выставлено так что это беспредел!!! Грабижы и убийства!!! Патамушта кто у власти такая тема ваще не нравится)))) что люди могут без них жыть!

• Like
Реакции: Gary
Да выбираются сторшыны!!! Открытым!!!голосованием открытым!!! Представляющее интересы определеного насиленого пункта

Дак понятно! Ты и будиш водной из банд! А банда с город должна быть)))) полиция пожарные службы та остануца! Не какой грабитель не палезит грабить! Зная что в ответку получит пулю в лецо!!!
Не мое это бро)) стрелялки мачете и всякое такое, мне нужна стабильность и развивающие государство)

Ты хоть прочитай что такое анархия!)))) па лутше понятие это искажено!!! Специально и выставлено так что это беспредел!!! Грабижы и убийства!!! Патамушта кто у власти такая тема ваще не нравится)))) что люди могут без них жыть!
Можешь а деревне анархию развести)) а щас с плакатиком выйдешь.. присанут мама не горюй))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх