Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Он обвиняется по п. «а», «б», «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, если они совершены из иной личной заинтересованности, с применением насилия, с угрозой его применения, с применением оружия и специальных средств).

Просто жуть , будьте аккуратней на дорогах!Жесткое ДТП произошло возле города
Посмотреть вложение 14502Посмотреть вложение 14503
Водитель белого седана превышал скоростной режим, на высокой скорости потерял управление и вылетел на встречку под фуру, которая впоследствии вспыхнула огнем.
Молодые люди вели прямую трансляцию своей поездки на море, запечатлев на видео часть трагедии.
Блин ну палево и около детского сада зачем блин!Во Владивостоке воспитательница огрела граблями обнаглевшего наркокурьера, который делал закладку прямо возле забора детсада
Посмотреть вложение 14507
Жители района по ул. Терешковой, 5а бьют тревогу: рядом с детским садом №93 постоянно появляются закладчики. Прямо среди бела дня, вблизи детской площадки, где играют малыши, наркоманы ищут спрятанные дозы.
По словам очевидцев, люди с характерным поведением появляются группами, ведут себя подозрительно и не скрывают, зачем пришли. Родители обеспокоены безопасностью детей и требуют вмешательства правоохранительных органов.

Ужасная трагедияПросто жуть , будьте аккуратней на дорогах!
Закладчикам похер куда кидать, ваще капец, зрелищеБлин ну палево и около детского сада зачем блин!
Нифига себе перевозил куда-то чтоли , я просто не дочитал до концаУжасная трагедиякак я поняла там в фургоне был табор цыган
![]()
Не ну руководство какое-то должно быть , ну оно и было вроде , как бы вблизи детских садов , детских площадок и около полиции не делать!Закладчикам похер куда кидать, ваще капец, зрелище![]()

Обстоятельства какие то размазанные, сама не особо понялаНифига себе перевозил куда-то чтоли , я просто не дочитал до конца
Вообще привет, я рада тебя видеть на этом форумеНифига себе перевозил куда-то чтоли , я просто не дочитал до конца

«Русская, 75 (1 этаж)
Вернулись из отпуска 22 мая, дома вещи не на своих местах, куча грязи, неприятный запах. Изначально не поняли в чём дело, но как только зашли в кухню, с полки с мукой выпрыгнула крыса и заползла под шкафы»,
«В процессе уборки обнаружены были ещё три крысы. Было решено закупиться цементом, разбить старые рюмки, чтобы залить эту найденную дыру, и закупиться антикрысинными средствами, чтобы быстро решить проблему. Те кто запрятались сверху захотели вниз, а те, кто остался внизу захотели перекусить»
Погода просто шепчет)))В Приморье объявлено штормовое предупреждение на 21 июня, сообщает Примгидромет
ТАК СИЛЬНО НА МОРЮШКО ЗАХОТЕЛОСЬ, МАНЯЩИЕ КАДРЫ
Посмотреть вложение 14510Посмотреть вложение 14511Посмотреть вложение 14512
В связи с обострением фронтальных разделов над территорией Приморского края в ночные и утренние часы 21 июня ожидаются дожди, местами сильные — с количеством осадков 15–45 мм за 12 часов и менее. В восточной половине края локально возможны очень сильные дожди — 50 мм и более за тот же период. Общее количество осадков на востоке может составить 60–100 мм. Ожидаются грозы. На побережье — усиление ветра до 15–20 м/с.
На реках края прогнозируется формирование быстроразвивающегося дождевого паводка. Возможны резкие и интенсивные подъёмы уровней воды:
— на малых реках восточного побережья — на 1,2–2,0 м,
— в верховьях рек Уссури и Большая Уссурка — на 0,5–1,2 м,с подтоплением прилегающих территорий дождевым и речным стоком.
На остальных реках края ожидаются подъёмы уровней воды на 0,2–0,9 м.
Наиболее паводкоопасные районы: Шкотовский, Партизанский, Чугуевский, Ольгинский, Кавалеровский, Дальнегорский.
Ну что сказать крысы тоже любят отдыхать и пожрать)Во Владивостоке на Русской,75 семья, вернувшись с отпуска, увидела, что в их квартире поселились крысы
Посмотреть вложение 14513Посмотреть вложение 14514Посмотреть вложение 14515
— пишут жильцы квартиры.
В итоге им пришлось выбросить:
2 кг. кошачьего корма (пустой);
4 пачки корейской лапши (пустых);
2 кг. муки (1 съеден; примерно 0,01г крыса использовала для маскировки, видимо);
Прогрызенный нижний шкаф (со всеми полотенчиками, салфетками, в котором было устроено гнездо);
Нижние шкафы в нишах в жилых комнатах, где хранятся зимние вещи (свитерочки вонючие и прогрызены сквозь);
Гофра от туалета (сходил в туалет, всё на пол);
Труба под ванной.
Первое официальное обращение в управляйку было за месяц ровно 22 апреля, когда первая здоровая крыса была убита в подъезде, на что получил ответ, что дератизация проводится каждый месяц.
И тебе привет, взаимно рад, ты сама я так понимаю с приморья?Вообще привет, я рада тебя видеть на этом форуме![]()
Ну да))И тебе привет, взаимно рад, ты сама я так понимаю с приморья?
Че там правда у вас крабы да руба красная с ума сходит на берег в сумки бросается?Ну да))
Не правда, мы без рыбы сидит, рыбники гоняютЧе там правда у вас крабы да руба красная с ума сходит на берег в сумки бросается?