Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тревога «цунами» не объявлялась. Все службы работают в штатном режиме. По предварительной информации, жертв и разрушений нет. В настоящее время рабочие группы проводят обследование жилого фонда, СЗО, ПОО и объектов ЖКХ.

По предварительной информации, 46-летний водитель автомобиля Ниссан Тино, двигаясь в районе 539 км автодороги А-370 "Уссури" со стороны Владивостока в направлении Хабаровска, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил опрокидывание с последующим съездом в правый кювет по ходу движения транспортного средства.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель погиб.

«По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение»

«Тут я заметила, что кресло просто болтается, говорю об этом водителю, на что он: «Нет, всё в порядке, оно пристегнуто, поехали». Я его развернула без усилий, объяснила, что любое резкое торможение — и ребенок бы просто улетел. Сказала: «Зачем же вы врете? Это жизнь ребенка». Тут он вспенился, заявил, чтобы мы выходили и вызвали другое такси, хотя я не собиралась ругаться, просто пристегнуть кресло и поехать. В общем, он сказал, что отменил заказ, и быстро умчал, оставив нас на улице. С меня еще неустойку списали. Но возмутило меня не то, что он уехал, а отношение к безопасности. Он обиделся на то, что я увидела не пристегнутое кресло? Или то, что я указала на его ложь? Водитель несет ответственность за жизнь пассажира, а он нагло соврал, не посмотрев, что это безопасность несовершеннолетнего»,—
Блин, ну полный фаршВо Владивостоке к 8 годам лишения свободы приговорен недобросовестный ортопед за обман пациентов
Посмотреть вложение 12893Суд установил, что мужчина Сергей Г., работая в хирургическом отделении НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Владивосток» ОАО «РЖД», в период с марта 2015 года по май 2018 года убедил 34 пациентов в необходимости выполнения на платной основе операций на коленные, тазобедренные и голеностопные суставы при отсутствии абсолютных показаний для предложенных им хирургических вмешательств.
Фактически заявленные оперативные вмешательства он не производил, создавая при этом видимость их проведения, вводя пациентам наркоз, осуществляя операции по санации и т.д.
Всего пострадавшие передали недобросовестному врачу более 5,7 млн рублей. При этом некоторые из них действительно нуждались в серьезных хирургических манипуляциях.
Ранее мужчину оштрафовали на 1,2 млн рублей, но после жалоб пострадавших и прокуратуры суд ужесточил наказание.
Осужденный приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также ему запрещено заниматься врачебной деятельностью в течение 3 лет.
Приговор вступил в законную силу.
По предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля Toyota Corolla Felder, двигаясь со стороны с. Комаровка в сторону автодороги А-370 «Уссури», не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд с проезжей части в кювет.
В результате происшествия пострадали две девушки – пассажирки в возрасте 20 лет и 21 года.
Водитель скрылся с места происшествия, пассажирки самостоятельно добрались до медицинского учреждения.
Да я сама афигела, так как работаю в РЖДБлин, ну полный фарш
Читал в новостнике не так давно, там не одна дертва мишкиМедведь загрыз 2 человек на Сахалине — его пытаются найти
В Южно-Сахалинске недалеко от скульптуры «Три оленя» медведь напал на группу людей, сообщают местные СМИ. Зверь вышел из леса и набросился на мужчин, одного пострадавшего медики откачивали на месте. В результате нападения 2 человека погибли — на одном трупе были следы от укуса медведя. Второго мужчину зверь закопал в самом лесу.
Приехавшие на место сотрудники Россельхознадзора взяли ружье и попытались застрелить медведя, поскольку он был на месте после нападения, однако животное сбежало.
Экстренные службы работают на месте, остальным пострадавшим оказывается вся необходимая помощь.
Да и при чем в разных сферах…Да я сама афигела, так как работаю в РЖДвезде есть индивидумы как денег заработать и людей обмануть

Установлено, что 10.04.2025 в 11:30, Коэн В.В. распространил в сети «Интернет», а именно в социальной сети «ВКонтакте» публикацию с изображениями предметов одежды с рисунками (принтами) в виде кадра видеопротокола допроса Коэна В.В. и надписью «it's all about moon!», изображения мясорубки на фоне печатного документа с надписью «мясорубка правосудия» и записями о продаже и возможности заказа данной одежды.
Кто на что училсяДа и при чем в разных сферах…