Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видел видео, очень смешноПолиция ищет автора фейка о взрыве гранаты в Приморье. На самом деле инцидент произошел в Ленобласти
Посмотреть вложение 20772
сообщает МВД.
В фейковых публикациях приморских СМИ и блогеров указывалось, что «мужчины "подорвали" соседа «на растяжке» с использованием страйкбольной гранаты». Якобы дело было в том, что пострадавший громко слушал ночью музыку, а на замечания не реагировал.
На самом деле конфликт между соседями действительно произошел, но в поселке Назия Кировского района Ленинградской области 25 мая около 16:00 в доме №20 по Школьному проспекту, сообщает региональный главк МВД.
О случившемся в местную полицию сообщил житель дома, включивший громкую музыку. По этой причине у них с соседом на лестничной площадке произошла ссора, и тот активировал имитационный боеприпас. Сообщается, что при этом никто не пострадал.
Полицейские выехали на место, задержали взорвавшего гранату в его квартире и доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
А вот в Приморье проводится проверка по факту распространения фейка. Нарушителю грозит административная ответственность по ст. 13.15 КоАП РФ «Злоупотребление свободой массовой информации»
А я не смотрела, но ситуация конечно капец(Я видел видео, очень смешно![]()
Бабахнуло знатноА я не смотрела, но ситуация конечно капец(

«Размещение прайс-листов, фото с результатами работы, ссылок на мессенджеры — все это может быть квалифицировано как продвижение услуг. Особенно если профиль используется в профессиональных целях».

Печально . Жаль пилота![]()
Легкомоторный самолет упал в Приморье. Пилот погиб.
Сегодня в 9:45 в районе аэродрома государственной авиации Новонежино в Приморском крае произошло падение легкомоторного самолета ЗЛИН-142.
Данное воздушное судно управлялось 55-летним мужчиной, который в результате происшествия погиб. Иные лица на борту отсутствовали.
По предварительной информации, собственник данного летательного аппарата передал его погибшему для отработки навыков пилотирования.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ Восточным МСУТ СК России.
Да, жалко конечно((Печально . Жаль пилота
Как делишки у тебя?)Да, жалко конечно((

Очаг пожара находился на веранде дома. Предварительная причина – оставленная без присмотра включенная электроплита.
Потихонечку, в конкурс на руторе не берут, я расстроена, работа много времени отняла, щас в июле будет время, а участвовать нельзя, мой аккаунт почитали мультом или игровым, короч в растроных чувствах, ну в чем смогу поучаствую, а так пока, там, сямКак делишки у тебя?)
Мы с тобой ,крепись. Бигрц сплочает )Потихонечку, в конкурс на руторе не берут, я расстроена, работа много времени отняла, щас в июле будет время, а участвовать нельзя, мой аккаунт почитали мультом или игровым, короч в растроных чувствах, ну в чем смогу поучаствую, а так пока, там, сям

Раньше в японской пенитенциарной философии господствовало мнение, что казнить преступника без раскаяния в содеянном — неуважение к жертвам преступления, поэтому о времени казни сообщали заранее. Теперь эту информацию скрывают от приговоренного. Сейчас в Японии ждут своей участи 105 смертников. 49 из них ходатайствовали о пересмотре дела.
Спасибо большоеМы с тобой ,крепись. Бигрц сплочает )
Я б хотела там оказатьсяЭто волшебник спасет твое настроение
Посмотреть вложение 22499
Если что вместе двинем тудаЯ б хотела там оказаться![]()