Курилка Тюмень

~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~

Support Гусь Кристальный
Support
Реакции
10 694
Баллы
113
Курилке Тюмень открыта!!!!
Делитесь своими эмоциями, новостями о городе.
Будем знакомится !

И че где куреху шевелить? У проверенных ебеня какие-то.

Меня еще смущает жидкий почему то(

А че там за чертовской магазин, который по 0.25 гаш и траву продаёт?) бля, я увидел, ахуел. Это чтоб хапку сделать, нужно колесо это запустить. Блять для кого это придумано? Кто ваще такие дозировки покупает? И ведь сукс отзывы есть на некоторые позиции. Ебануца :ROFLMAO:

А че там за чертовской магазин, который по 0.25 гаш и траву продаёт?) бля, я увидел, ахуел. Это чтоб хапку сделать, нужно колесо это запустить. Блять для кого это придумано? Кто ваще такие дозировки покупает? И ведь сукс отзывы есть на некоторые позиции. Ебануца :ROFLMAO:
Ну в новичка 0.3 заходит как в тебя грамм))

1000004958.jpgВот это бля что такое? 0.25, да ещё и сырая. Я хуею с покупателей, и ведь сука нашли друг друга))
У другого магаза сегодня отзывы читаю. Последний отзыв - март. Витрина - снежные прикопы. Хуякс отзыв от сегодня. Типа ненаход, решили 50 на 50. Сука ты че еблан? Купил в июне снежный прикоп... Ебать нахой !
Сука, так и хочется узнать лично этого чела, продать ему за полцены все свои старые адреса.
Народ че ваще не смотрит, куда бабки отдаёт? Или это я над каждой копейкой трясусь?

Ещё и на пару раз пишет!!!! Блять, где мои 13 лет??? Когда с пятки глаза выпадывали. Щас бля хоть бы покраснели:-)

Посмотреть вложение 18868Вот это бля что такое? 0.25, да ещё и сырая. Я хуею с покупателей, и ведь сука нашли друг друга))
У другого магаза сегодня отзывы читаю. Последний отзыв - март. Витрина - снежные прикопы. Хуякс отзыв от сегодня. Типа ненаход, решили 50 на 50. Сука ты че еблан? Купил в июне снежный прикоп... Ебать нахой !
Сука, так и хочется узнать лично этого чела, продать ему за полцены все свои старые адреса.
Народ че ваще не смотрит, куда бабки отдаёт? Или это я над каждой копейкой трясусь?
Отзыв пушка зато :D
На одном дыхании прочёл)))

Отзыв пушка зато :D
На одном дыхании прочёл)))
Да пиздец. Все в поисках гашиша нормального. Коллега вон даж гагаринский парк рассматривает. Там же мыс написано, говорит. Ну и пусть пиздует забирает. Я в такие ебеня если и еду, то к своим. Мало ему, не так давно магаз конгломерат продал ему пустой клад на 25гр. И ваще ничем не решили.
Сук, но по отзывам вроде ровно все. Магаз антибиотик бро, если че. Пятак меньше чем за 7к.

Да пиздец. Все в поисках гашиша нормального. Коллега вон даж гагаринский парк рассматривает. Там же мыс написано, говорит. Ну и пусть пиздует забирает. Я в такие ебеня если и еду, то к своим. Мало ему, не так давно магаз конгломерат продал ему пустой клад на 25гр. И ваще ничем не решили.
Сук, но по отзывам вроде ровно все. Магаз антибиотик бро, если че. Пятак меньше чем за 7к.
Да я к икее вон загляну лучше)
Ни каких антибиотиков не знаю и знать не хочу:)

Я тут с дуру тихую гавань в избранные добавил:ROFLMAO:
но буквально сразу удалил:LOL:

Привет курилочке ✌️

Да я к икее вон загляну лучше)
Ни каких антибиотиков не знаю и знать не хочу:)
Здаров. Утром загоянул к антибиотик этому. Почти разобрали. Но локации, как я и говорил, гагаринский и прочая мусорская хуета

Назад
Верх