Курилка Тюмень

~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~

Support Гусь Кристальный
Support
Реакции
10 695
Баллы
113
Курилке Тюмень открыта!!!!
Делитесь своими эмоциями, новостями о городе.
Будем знакомится !

Ниче гаш у антибиотика. Типа свежего феррари. Две сделал пока, пойду поужинаю

Ну вот две ляпки почти час держат

Привет курилочке ✌️

У саелетов лес в комарово осенние клады, дерева нужного в потемках не нашел, локация заросла прилично((

По дню еще раз придется ехать :mad:

У саелетов лес в комарово осенние клады, дерева нужного в потемках не нашел, локация заросла прилично((
Ну ёпта. Не, нах.. Пока норм гаша не будет, траву покурю. Всяко лучше этого гематогена, который почти у всех

Страховка бы не помешала в моем случае конечно, но мне до нее еще рано видимо :LOL:

Утра доброго✌️

Страховка бы не помешала в моем случае конечно, но мне до нее еще рано видимо :LOL:
Рано. С 10 покупок вроде. И то не у всех. Кстати странно. Была страховка 18% . Разок использовал. Стало 16% по логике, должна наоборот дороже стать после страхового случая

Пару ляп было с утра, да оказывается ещё в воднике в колпаке шмаль насыпана была. Нормально утром подлечило

Нихуя я курю, что насыпаю и забываю нажигать. Сегодня кстати новый сорт у лаба. Ультрафиолет

Сгонял поднял от скелетов но пздц как не просто нацти было это дерево в лесу((( корды сбиты метров 15 травы наросло пздц но все хорошо что хорошо кончается:cool:

Сгонял поднял от скелетов но пздц как не просто нацти было это дерево в лесу((( корды сбиты метров 15 травы наросло пздц но все хорошо что хорошо кончается:cool:
Ништяк броу

Тюмени привет)

Назад
Верх