Курилка Тюмень

~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~

Support Гусь Кристальный
Support
Реакции
10 695
Баллы
113
Курилке Тюмень открыта!!!!
Делитесь своими эмоциями, новостями о городе.
Будем знакомится !

Я б молочища вьеб,вот это тема!👍
А курю редко,мне как то лира больше по кайфу
Манажка тема да конечно (y)
Лиру пару раз пробовал, не понял, не зашла, как пьяный ходишь мотыляет чето заносит))

Манажка тема да конечно (y)
Лиру пару раз пробовал, не понял, не зашла, как пьяный ходишь мотыляет чето заносит))
Мне тоже поначалу не вкатила,потом распробовал

Я и героин с медом нынешние по этой же схеме отвел от себя)) не понял так же и уже не хочу понимать :ROFLMAO:
Я старый герыч в гаше курил,у цыганей брали,с ляпки на жопу сел)

Сука нихуя у икеи не нашёл в этом ебаном утяшево. Сука сделал напротив жилого дома. Там и вечером люди вчера и сегодня. Пиздец какой нефарт ебаный. У лаба тоже первый сука мимо. Ебаные выходные. Так и не покурил толком, зато 10к проебал.

Там сука столько мест, где можно без лишних глаз положить аккуратно, а не кидать и ставить метку в чистом поле бля!!

И сфотано так пиздато. Что типа рядом никого. А там сука дом с людьми, и забора нету нихуя. По сути я в их огороде шарился. Блять пиздец испортились курьеры. У лаб кур один недовесы ебашит. В след раз его поймаю, возместит мне все клады, лаб сказал видео снимать. В прошлый раз 1,33 положил, ещё и отрицает. Щас 0.05 недовес, не критично. Если б я не знал, что лаб даёт с запасом нм 5-10 % ВСЕГДА.

Последнее редактирование:
Все нахой, надо подзавязывать. А то в этом азарте ещё денег проебу
Одни залупой торгуют, и называют это гаш. А те у кого норм осталось - возгордились демоны

Психанул. К шмелю съездил. Далеко, зато шишки огонь и надёжно.

Дня доброго

Вчера гонял к тото майл за бойскаутом

Гаш хорош но ебеня в лесу

Комаров пиздец o_O

ККомаров пиздец o_O
Комаров пиздец. Вчера к шмелю так же ездил. Так бы ещё голубики набрал, но гандоны жрали нещадно. Жинке горсть набрал. Можно сказать отжал у комаров. :D

Назад
Верх