Курилка Тюмень

~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~

Support Гусь Кристальный
Support
Реакции
10 695
Баллы
113
Курилке Тюмень открыта!!!!
Делитесь своими эмоциями, новостями о городе.
Будем знакомится !

Ночной привет друзья!

Музыкальный всем!

Лайтовый миксец в стиле ambient и deep house как раз будет в тему!

Galactic Space Chart №73

Здаров нашим!
За неимением нихуя хорошего поблизости, и в связи с ленью, вызванной чрезмерным напряжением сил на этой злоебучей длинной неделе, отложил поездку ко шмелю на завтра, на вечер взял у лаба хаш крема, эту партию не брал нынче, год назад курил её. Ну хули кто брал тот знает. Заморозил его, 4 ляпки отрезал как колбасу, такое себе.. Остальное на сигу затер. Пара плотных, ну накур точно присутствует. Ваще надо с гашем завязывать не гашиш это. Скорее пыльца с большим или меньшим добавлением гашишного масла. Ну и химоза имеется, думаю. Иначе откуда привкус пластика? Травушка наше всё.

Здаров нашим!
За неимением нихуя хорошего поблизости, и в связи с ленью, вызванной чрезмерным напряжением сил на этой злоебучей длинной неделе, отложил поездку ко шмелю на завтра, на вечер взял у лаба хаш крема, эту партию не брал нынче, год назад курил её. Ну хули кто брал тот знает. Заморозил его, 4 ляпки отрезал как колбасу, такое себе.. Остальное на сигу затер. Пара плотных, ну накур точно присутствует. Ваще надо с гашем завязывать не гашиш это. Скорее пыльца с большим или меньшим добавлением гашишного масла. Ну и химоза имеется, думаю. Иначе откуда привкус пластика? Травушка наше всё.
Там не то что бы бластик, там как будто привкус какого то трухлого дерева, и если после бошек остается запах конапли тоту тытот запох витает так же, жижа походу вся такая, ее тока колбасками и курить)))

У гавани охуенный гаш но они опасные :ROFLMAO:

И похуй было им на какие суммы я закупался и сколько покупок было.

Но гаш у них всегда зачетный был!

Не решали проблеммы, это их погубило))

Да клиентов думаю у них итак хватает

И постоянно появляются новые.

Назад
Верх