Курилка Тюмень

~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~

Support Гусь Кристальный
Support
Реакции
10 695
Баллы
113
Курилке Тюмень открыта!!!!
Делитесь своими эмоциями, новостями о городе.
Будем знакомится !

Сбой походу, я три раза менял все было хорошо, но бывает что нет реквизитов, со второй попытки появляются))
Сперва с реквизитами геморрой был, потом подтверждение ждал. Час от полученных реквизитов до зачисления битка

Всё чётко. Тока ягод нету) полевых цветов жене нарвал )

По сути туда можно и на автобусе ехать. Долго тока.

Как раз обратно ехал, попался навстречу 115.

Мне зашли так то)

Круто. Создали раздел 😍 курилку.

Здаров нашим!
Тут позавчера с часу дня маялся, заводил бабки на площадку, у лаба был трим, думаю похуй, оборона, но трим слишком пиздат, поэтому за ним в любую сторону поеду. Кароч реквизиты не дают и все, несколько обменников. Принципиально надо было по сбп и не с конской комсой, а лавэ всего пятёрка. Смотрю трим исчез. Параллельно контакт с ручным движем, там тоже тихо. Появляется горилла у лаба, ну думаю возьму её. Реквизиты дали уже к концу рабочего дня, 200р не хватало на двушку, а единис не было. Зарядил в другой магаз на гаш, до сих пор диспут по недовесу. Карче нервы. С товарищем Гроулабом не скажу что прям дружеские, но нормальные отношения покупатель-продавец. Взаимовыгодные и взаимовежливые. Посетовал ему на свои злоключения, а тут ещё отзыв в курилке прочёл на гориллу эту. Пишу, дай грамец хоть попробовать, че за зверь.
Будет, выделю и сегодня в обед выделил полтора грамма очень сильно пахнущей и прущей шмали. Но обо всем по порядку.
Адрес на противоположной стороне города, доехали за 20 мин. Саму локацию не оценил. Да, тихо спокойно. Но на мой взгляд там никакая легенда не проканает, если при выходе остановят. Правда я невнимательно посмотрел места откуда я якобы могу выйти. Ну да ладно. Забрал правда налегке без лишних глаз. Стандартный камень, раскрошил его по дороге до авто, сделал это зря. Камень был дополнительной преградой запаху, который пробивал через зип с узорами и изоленту. Весы ровно. Зип прилип к шишке. Гриндер тоже пытался слипнуться при помоле. Аромат - ебейший. И у самих цветов, и у дыма. Горло не дерет. Лёгкий, мягкий дым. Накуривает плавно, насыпая второй колпак я ещё не ощущал действия первого, а даже когда нажигал не ощущал, а когда второй делал, понял, что меня щас оба настигнут. 🤣 Накур с уклоном в индику
Нужно добавить, что с утра была скурена полка гаша. Сделал 2, но нужно три. Поэтому три и погнал обедать. Благодарю Гроулаб и команду за предоставленную возможность затестить товар. После обеда намерен сделать ещё подход с двумя повторениями. Думаю посадит на жопу. Шишки на данный момент лучшие на витринах Тюмени. Кто ещё не курил, успевайте!

Назад
Верх