Курилка Тюмень

~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~

Support Гусь Кристальный
Support
Реакции
10 695
Баллы
113
Курилке Тюмень открыта!!!!
Делитесь своими эмоциями, новостями о городе.
Будем знакомится !

1000005745.jpgВот они, бошечки горильные.
А седня в меню трим. И вот сижу убитый и размышляю. Трим стоит 3385 за 3 гр. Бошка чёт 3400 за 1,5. По накуру, по эффекту, ну практически одинаково. Трим даже побаще будет на мой взгляд.

Где ты
Посмотреть вложение 30082Вот они, бошечки горильные.
А седня в меню трим. И вот сижу убитый и размышляю. Трим стоит 3385 за 3 гр. Бошка чёт 3400 за 1,5. По накуру, по эффекту, ну практически одинаково. Трим даже побаще будет на мой взгляд.
трим берешь 3гр?

Щас то нету. Сам чудом успел. Обменник авс не давал нихуя, сова таджиков даёт. В кэшинио поменял на скорую, да трёшку успел купить.

У меня с утра оказывается оставалось от вчерашней полторашки. Я дунул поутру и вырубился снова часов 9 утра это было, у лаба были и двушки и трёшки и шмаль и трим.часов в 11 встал и начал с обменниками мутить.

Там какой то хуй на форике у лаба и в отзывах орёт, что его шишки не прут.

А я вот их как раз курил сидел)) право смешно считать такое, когда я сам ощущаю как они прут.

У меня с утра оказывается оставалось от вчерашней полторашки. Я дунул поутру и вырубился снова часов 9 утра это было, у лаба были и двушки и трёшки и шмаль и трим.часов в 11 встал и начал с обменниками мутить.
У меня утро так же просыпалось сегодня :LOL:

Назад
Верх