Курилка Тюмень

~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~

Support Гусь Кристальный
Support
Реакции
10 694
Баллы
113
Курилке Тюмень открыта!!!!
Делитесь своими эмоциями, новостями о городе.
Будем знакомится !

Как выходные проходят?

Приветствую товарищи кафожоры и обьебосы, недвно наткнулся на форум и решил углубится в поисках всякой нужной и ненужной информации, если кто вкурсе каких либо интересных новостей по Тмн пишите пожалуйста, какие магазы лучше дешевле итд, где стоит а где не стоит брать какой товар и качество, заранее благодарен, на даный момент инетесует инфа по магазинам а+ и гусю, других пока что не нашел в нашем городе тут на форуме, хочу попробовать взять через телегу, кто брал отпишитесь на сколько безопасно и какие гарантии, заранее благодарю всех причастных, пишите в личку

Чо курите?

Седня ниче наверно. У оптика промах. Жду возврат страховки, но уже вряд ли куда то поеду.

У оптика это знакомо, сейчас походу без страховки можно только в паре шопов тариться :LOL:
Блять по отзывам все чётко, ни одного диспут по этой выкладке не увидел. Но у меня место прям пиздец. Во дворах где три богатыря. Народу умотаться скока ходит.

Блять по отзывам все чётко, ни одного диспут по этой выкладке не увидел. Но у меня место прям пиздец. Во дворах где три богатыря. Народу умотаться скока ходит.
Редкий случай косание там случается)) обычно рыть и копать приходится)))

Редкий случай косание там случается)) обычно рыть и копать приходится)))
По описанию в траве. Не копал, может стоило ?) щас у них в диспуте спросил, че каво, может в земле прикопано, а не в траве? Так то ненавижу прикопы в городе, да ещё на такой локации, где народу тьма. Как солевой бля.

По описанию в траве. Не копал, может стоило ?) щас у них в диспуте спросил, че каво, может в земле прикопано, а не в траве? Так то ненавижу прикопы в городе, да ещё на такой локации, где народу тьма. Как солевой бля.
Да расширить всегда нужно круг, там не редко метки кривые по памяти наставлены)

Это то расширил)) но не вглубь

Дак они в диспут не отвечают. В сообщения отвечают, хитрожопые

Тоже у них последний раз на спруте мимо был меф, камень. Там и травы то особо не было, просто камень походу забыли кинуть)))

Авс, тхидс на тех работы, кэшин только монеро. Через монополию бота менял. 20 минут, чётко всё

Назад
Верх