🔥MobLand🔥 - МЕФЕДРОН 💎 ГАШИШ 🍫 ШИШКИ🌿АЛЬФА (СК, СКОРОСТЬ, PVP) 💎 (Нерюнгри, Алдан, Тында, Якутск)💸ЗА КЛАД ОТ 2.000💸

• Автор темы Автор темы MobLand
  • Дата начала Дата начала

MobLand

Магазин
Магазин
Реакции
258
Баллы
63
6a81cf8b1009e93be1bb6943e7039169.png

🛒 Магазин MobLandваш надежный партнер в мире качественных товаров.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, проверенные решения и индивидуальный подход к каждому клиенту. В нашем магазине вы найдете всё необходимое для комфортной и безопасной работы, а также эксклюзивные предложения, которые помогут вам зарабатывать больше и развиваться. 🚀

Почему выбирают MobLand:

✅ Высокое качество товаров и услуг!

🔒 Конфиденциальность и безопасность сделок!

🚚 Быстрая доставка и удобные способы оплаты!

💬 Поддержка клиентов на всех этапах сотрудничества!

✔️ Гарантия честности и прозрачности!
Наш сайт автопродаж:

Присоединяйтесь к нашей команде и откройте новые возможности вместе с нами! 🌟Клады от 2.000 рублей.
ОМГ
хвост /m/ML1

Последнее редактирование:
Отлично, как тут саппорт, движ какой-то наводил ?
Бро я на трёх формах ежедневно сейчас бываю!
И вижу, что народу из этих городов ну можно сказать нет на форумах, здесь надо, чтобы и на форуме трафик шёл на ветках и наружную рекламу делать, тогда отклики по трудоустройству будут, с рулеток собрать форумчан в чат и там и здесь чередовать рулетки на товар и на крипту, всё вместе принесёт результат!

Здесь собрались форумчане с двух других форумов, ну и сейчас спала здесь активность, 2 р за смс ну лучше чем бесплатно,ну и понту особого нет, по работе почти нет актуальных объявлений,советую на Кракен зайти и там тоже размещать объявления по трудоустройству, в клады стики ложить с призывами устройства на работу!
Спам закажи по телеге!

Без особых изменений 😁

Это только в Ростове у Вас пока что..;)

А Мы и в Минске открыли Гангстерленд!😎

Готовые клады с Альфа-ПВП прозрачный кристалл мелкодисперсный (VHQ), к покупке пока что доступна только розница! Мефедрон - 2гр также есть клад!

Мефедрон, гашиш, шишки, экстази, вейпы - по запросу​

Сколько здесь Белорусских форумчан, какие города?

ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОД ЗАКАЗ !!! ТОЧНАЯ КОПИЯ ОРИГИНАЛА!!! РФ, РБ, ЕС, СНГ!!!

Отлично, как тут саппорт, движ какой-то наводил ?
Частично..
Бро я на трёх формах ежедневно сейчас бываю!
И вижу, что народу из этих городов ну можно сказать нет на форумах, здесь надо, чтобы и на форуме трафик шёл на ветках и наружную рекламу делать, тогда отклики по трудоустройству будут, с рулеток собрать форумчан в чат и там и здесь чередовать рулетки на товар и на крипту, всё вместе принесёт результат!
Я уже придумал крутой план братан))

Это только в Ростове у Вас пока что..;)

А Мы и в Минске открыли Гангстерленд!😎

Готовые клады с Альфа-ПВП прозрачный кристалл мелкодисперсный (VHQ), к покупке пока что доступна только розница! Мефедрон - 2гр также есть клад!

Мефедрон, гашиш, шишки, экстази, вейпы - по запросу​

Сколько здесь Белорусских форумчан, какие города?

Да я сейчас не в РнД!)

Ну ты то придумать можешь!)
А я сказал как реально будет работать!
)))) стандартная система, ну вот если бы люди в неё вкладывали душу и время , она бы работала, в так эти спамы и баннера в пустую висят будто.

Скоро мы везде будем, терпение пожалуйста Бро!) охуеют все!)

)))) стандартная система, ну вот если бы люди в неё вкладывали душу и время , она бы работала, в так эти спамы и баннера в пустую висят будто.

Скоро мы везде будем, терпение пожалуйста Бро!) охуеют все!)
Братан, а только так и надо работать, чтобы был результат,по другому и не стоит браться!
За какие ты баннера говоришь то не пойму!?
Кто работает у того всё работает братух!

Братан, а только так и надо работать, чтобы был результат,по другому и не стоит браться!
За какие ты баннера говоришь то не пойму!?
Кто работает у того всё работает братух!
Даже на руторе банально верхние что в несколько рядов иконки)))

А вот бегущая строка блеск!!!

Даже на руторе банально верхние что в несколько рядов иконки)))

А вот бегущая строка блеск!!!
Да я вообще на них не обращаю внимания,но считаю на форумах ветку нужно иметь, но опять же рассчитывать на одни форумы нельзя,во первых аудитория не большая и не так много новых форумчан появляются, многие покупатели вообще на форум заходят, только лишь возможно ссылку обновить на какой то интересующий сервис и выходит основная масса клиентов находится в не форумов и чатов, а вот наружная реклама охватывает большую аудиторию, стикеры и трафареты, теги и если сервис ещё и на ходу и известен отклики по-любому будут!
А так можно вообще, на мп расположиться и торговать и без форумов, и там так тоже искать сотрудников для сервиса!
И я знаю не один сервис , который на форумах не расположен, но рекламу наружную делают периодически и всё у них хорошо! 👍

Здесь чет тишина, со вчерашнего дня!)

Назад
Верх