manager123321
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 18
Буду постить сюда свои мысли переодически
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай первую выкладывай и почему дневник злого оператора??Буду постить сюда свои мысли переодически
Потому что я работаю уже много лет подряд в должности оператора-управляющего и хочу иметь свободное пространство, где смогу не менее свободно выражать свои мысли и эмоции, возникающие по ходу выполнения трудовых обязанностей)Давай первую выкладывай и почему дневник злого оператора??
да, какие проблемы, пиши все зло сюда,Потому что я работаю уже много лет подряд в должности оператора-управляющего и хочу иметь свободное пространство, где смогу не менее свободно выражать свои мысли и эмоции, возникающие по ходу выполнения трудовых обязанностей)
Я человек критичный, мне проще отталкиваться от плохого
Ну буду ждать твои мысли почитать интересно будетКаждый день моя прекрасная работа дарит мне множество событий и мыслей, которыми можно делиться с людьми)))
Придётся взять время на раскрепощение, чтобы начать что-то писать на публику после многих лет крысиного труда за гранью видимого для пользователей))да, какие проблемы, пиши все зло сюда,
про своих коллег) когда не хотят работать))Придётся взять время на раскрепощение, чтобы начать что-то писать на публику после многих лет крысиного труда за гранью видимого для пользователей))
Давай может конкурс нам какой нито устроишь))Придётся взять время на раскрепощение, чтобы начать что-то писать на публику после многих лет крысиного труда за гранью видимого для пользователей))
Больше жалоб будет на маркетплейсы)))про своих коллег) когда не хотят работать))
Хорошая идея, я подумаю))Давай может конкурс нам какой нито устроишь))
понял какой))) штрафы где по 50 000р ?)))Больше жалоб будет на маркетплейсы)))
Оператор управляющий ?? Прости а как это ?Потому что я работаю уже много лет подряд в должности оператора-управляющего и хочу иметь свободное пространство, где смогу не менее свободно выражать свои мысли и эмоции, возникающие по ходу выполнения трудовых обязанностей)
Я человек критичный, мне проще отталкиваться от плохого
Штрафы сейчас везде примерно одинаковы)понял какой))) штрафы где по 50 000р
Не всем повезло стартовать работать на одинарной должности в магазине со сложеной иерархией и субординацией) Часто в магазинах экономят на младшем персонале, а обязанности вверяют управляющему, который в итоге работает фактически на трёх и более должностях)Оператор управляющий ?? Прости а как это ?
Насколько мне известно оператор это оператор , а управляющий это управляющий ( другими словами Администратор шопа)
как день прошел?, много диспутов было?Они везде
Штрафы сейчас везде примерно одинаковы)
согласен так почти везде сейчасНе всем повезло стартовать работать на одинарной должности в магазине со сложеной иерархией и субординацией) Часто в магазинах экономят на младшем персонале, а обязанности вверяют управляющему, который в итоге работает фактически на трёх и более должностях)