Дневник злого оператора

manager123321

Новичок
Реакции
38
Баллы
18
Буду постить сюда свои мысли переодически

Всегда найдётся тот кто скажет плохому человеку "Ты не виноват"))

Давай первую выкладывай и почему дневник злого оператора??
Потому что я работаю уже много лет подряд в должности оператора-управляющего и хочу иметь свободное пространство, где смогу не менее свободно выражать свои мысли и эмоции, возникающие по ходу выполнения трудовых обязанностей)
Я человек критичный, мне проще отталкиваться от плохого

• Like
Реакции: Gary
Каждый день моя прекрасная работа дарит мне множество событий и мыслей, которыми можно делиться с людьми)))

Потому что я работаю уже много лет подряд в должности оператора-управляющего и хочу иметь свободное пространство, где смогу не менее свободно выражать свои мысли и эмоции, возникающие по ходу выполнения трудовых обязанностей)
да, какие проблемы, пиши все зло сюда,

да, какие проблемы, пиши все зло сюда,
Придётся взять время на раскрепощение, чтобы начать что-то писать на публику после многих лет крысиного труда за гранью видимого для пользователей))

• Like
Придётся взять время на раскрепощение, чтобы начать что-то писать на публику после многих лет крысиного труда за гранью видимого для пользователей))
про своих коллег) когда не хотят работать))

Давай может конкурс нам какой нито устроишь))

Доброе утро. Хорошего дня

• Like
Оператор управляющий ?? Прости а как это ?
Насколько мне известно оператор это оператор , а управляющий это управляющий ( другими словами Администратор шопа)

приветик злому оператору )

Оператор управляющий ?? Прости а как это ?
Насколько мне известно оператор это оператор , а управляющий это управляющий ( другими словами Администратор шопа)
Не всем повезло стартовать работать на одинарной должности в магазине со сложеной иерархией и субординацией) Часто в магазинах экономят на младшем персонале, а обязанности вверяют управляющему, который в итоге работает фактически на трёх и более должностях)

Не всем повезло стартовать работать на одинарной должности в магазине со сложеной иерархией и субординацией) Часто в магазинах экономят на младшем персонале, а обязанности вверяют управляющему, который в итоге работает фактически на трёх и более должностях)
согласен так почти везде сейчас

Назад
Верх