manager123321
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 18
Буду постить сюда свои мысли переодически
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня не много, но и продажи проседают под ударом новых законов) Как ваши дела?)как день прошел?, много диспутов было?
В дарке нет совсем строгой иерахичности должностей - везде что-то своё в системе управления - поэтому, вероятно, подобная практика с нами навсегда))согласен так почти везде сейчас
пойдет, у тебя пав или аптека?Сегодня не много, но и продажи проседают под ударом новых законов) Как ваши дела?)
Всё, включительно услуги сервисов и т.п))пойдет, у тебя пав или аптека?
я тоже в поиске работы онлайн. опыт есть естественно.Всё, включительно услуги сервисов и т.п))
это везде так что ли))Не всем повезло стартовать работать на одинарной должности в магазине со сложеной иерархией и субординацией) Часто в магазинах экономят на младшем персонале, а обязанности вверяют управляющему, который в итоге работает фактически на трёх и более должностях)
тут как не крути всегда нужен живой человек какая бы даже автоматизация не была,самому приходилось в разных местах воркать и полностью с тобой согласен,ты сейчас на площадках воркаешь ?В дарке нет совсем строгой иерахичности должностей - везде что-то своё в системе управления - поэтому, вероятно, подобная практика с нами навсегда))
Автоматизация может спасти, но тогда я лишусь работы))
Либо нужно хорошее знакомство, либо серьёзные рекомендации, либо поборнический залог, который тут же пускают в оборот магазина))) Однако, пока я не встречал найма, кроме первой схемы)) Знаю, в крупных магазинах вакансия бывает поточная, но лишь из-за мнимого предложения повышений для курьеровя тоже в поиске работы онлайн. опыт есть естественно.
Согласен, но при введении в оборот автоматизации повсеместно для всех продавцов (например, маркетплейсы решат внедрить ии ботов на уровне площадок, как доп. функцию) необходимость в пяти операторах отпадёт, останется только один самый сильный и выносливый)) Его деятельность начнёт больше монетизироваться, будет менее связана с сейчас обычной деятельность оператора. Удивительно, как ру сегмент даркнета перешагнул некий рубеж и начинает трансформироваться и модернизироваться.тут как не крути всегда нужен живой человек какая бы даже автоматизация не была,самому приходилось в разных местах воркать и полностью с тобой согласен,ты сейчас на площадках воркаешь ?
вот у меня всегда работает по двум твоим первым вариантам и всегда спонтанно)Либо нужно хорошее знакомство, либо серьёзные рекомендации, либо поборнический залог, который тут же пускают в оборот магазина))) Однако, пока я не встречал найма, кроме первой схемы)) Знаю, в крупных магазинах вакансия бывает поточная, но лишь из-за мнимого предложения повышений для курьеров
Полностью солидарен)))))вот у меня всегда работает по двум твоим первым вариантам и всегда спонтанно)
хороший вопрос ) у меня было время вообще не выходил считайТы хоть на улицу то выходишь?
По праздникам, когда шеф с цепи выпускает и дверь отпирает))Ты хоть на улицу то выходишь?
Интернет засасывает))хороший вопрос ) у меня было время вообще не выходил считай
gpt сhat )Согласен, но при введении в оборот автоматизации повсеместно для всех продавцов (например, маркетплейсы решат внедрить ии ботов на уровне площадок, как доп. функцию) необходимость в пяти операторах отпадёт, останется только один самый сильный и выносливый)) Его деятельность начнёт больше монетизироваться, будет менее связана с сейчас обычной деятельность оператора. Удивительно, как ру сегмент даркнета перешагнул некий рубеж и начинает трансформироваться и модернизироваться.
Да нет просто наверное начинать этим жить и жизнь прекращает быть интересной ну естественно Замыкаешься социально отвязываешься, перестаешь слушать людей они не интересны просто, я это как то так вижуПо праздникам, когда шеф с цепи выпускает и дверь отпирает))
рекомендации есть. я без залога устраивался.Либо нужно хорошее знакомство, либо серьёзные рекомендации, либо поборнический залог, который тут же пускают в оборот магазина))) Однако, пока я не встречал найма, кроме первой схемы)) Знаю, в крупных магазинах вакансия бывает поточная, но лишь из-за мнимого предложения повышений для курьеров