Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

| «В результате проведенных сотрудниками УФСБ оперативно-розыскных мероприятий, при перевозке запрещенных веществ в особо крупном размере задержан уроженец г. Вологды 1986 г.р. В салоне автомобиля обнаружены пять вакуумных пакетов с психотропным веществом общей массой более пяти килограмм. Пакеты с белым порошком мужчина изъял из тайниковой закладки в Московской области и перевозил в автомобиле знакомого, не осведомленного о преступных намерениях злоумышленника», - рассказали в пресс-службе управления ФСБ. |
Скорее розница, математика не вяжется за 1 кг 3,7 лямаВот это хз
А смысл интересно какой они так считают?Скорее розница, математика не вяжется за 1 кг 3,7 ляма
Да тут более смысл, показать общественности смотрите на какую сумму изъяли не болееА смысл интересно какой они так считают?
Тоже так думаюДа тут более смысл, показать общественности смотрите на какую сумму изъяли не более
Как обычно наебалово простых людей)))))Тоже так думаю
Пыль в глазаКак обычно наебалово простых людей)))))
Как как, заходят на площадку или же по своему прейскуранту смотрят ))))Но как они ценник интересно определяют . Щас магазин откроется новый![]()
Как и все вокруг, ничего не меняется за последние 25 летПыль в глаза
Ты откуда знаешь , или это гипотезаКак как, заходят на площадку или же по своему прейскуранту смотрят ))))
Че думаешь нет честных полицейских , которые действительно боятся с преступностьюКак и все вокруг, ничего не меняется за последние 25 лет
Мониторинг площадок по продаже и дарк форумов ведется постоянно, тут и думать нечего. Информация про красные шопы разве удивляет?Ты откуда знаешь , или это гипотеза
Есть конечно, в любых структурах они есть, но их лишь малая часть. Все системы давно уже стали простым механизмом для устранения неудобных и не покорныхЧе думаешь нет честных полицейских , которые действительно боятся с преступностью
Я думал ты может что ни будь знаешь. А это старые песни о главномМониторинг площадок по продаже и дарк форумов ведется постоянно, тут и думать нечего. Информация про красные шопы разве удивляет?
С этим трудно не согласитьсяЕсть конечно, в любых структурах они есть, но их лишь малая часть. Все системы давно уже стали простым механизмом для устранения неудобных и не покорных
Я много чего знаю, информации миллион и маленькая тележка, и еще столько же вдовесок.Я думал ты может что ни будь знаешь. А это старые песни о главном