Трип репортажи by Reactor

• Автор темы Автор темы reactor
  • Дата начала Дата начала

reactor

Активный пользователь
Реакции
4 093
Баллы
113
Трип репортаж для магазина а+
Покупка 2г кристаллов

Приветствую обитателей данной ветке,отзыв о покупки 2г кристаллов в городе Екатеринбурге.

Оплатил вчера 2г у себя на районе и незамедлительно получил адрес,данный клад находился далековато,было принято решение вызвать такси.По пути был уверен что мой клад лежит на месте.По приезду сразу увидел свой ориентир и достал свою заветную изоленту.Только проблема была в том что клад был в снегу,а снег уже растаял.Виднелась верхушка изолента по приезду,то есть в какой то мере мне повезло что моц клад дождался меня.По весу нареканий нет,все четко.На ЗИП локе была наклеена наклейка.В общем рассыпались и разбежались.По приходу домой я достал содержимое и высыпал на стол.По виду обычная крис пудра с характерным запахом.Черчу дорогу примерну 0.1 - 0.15
Небольшое жжение в носу.Меня окутало в течении 5 минут.

По настроению:
Сразу наступает большая эйфория.
Цвета и музыка становятся ярче.
Охотно двигаться и что то делать.
Но мною принято решение включить на телефоне minimal и залипнуть в дурака онлайн.
Проторчал около 3-4 часов после то что мне отсыпали у меня кончилось.

Выход лёгкий
Ни каких отходняков,правда что ещё охото и все.Выпил 3 снотворных и 2 полторашки пива и уснул как младенец.

От себя
Спасибо за ровное движение,магазин как всегда на высоте,клады всегда лежат на своих местах,качество на высоте.
Магазину всех благ.
Спасибо за внимание

Привет

Трип для магазина
Love Shop
1г кристалл

Приветствую, обитателей данной ветки, вчера успел записаться на пробу, адрес получил очень быстро, Но мне не ясен момент почему ТС интересуется моей локацией.
Клад был не далеко, сделан хорошо. Ориентиры есть. Но опять какой то момент напротив прямо клада, прям на против стояла тачка, может совпадение не знаю. В общем пришли - подняли, ушли.
В чем было спрятано говорить не буду, внутри маленький зип. Внутри пакет кристаллов. Бодренькие такие)
Разделил свою пробу с @Record's
Шпарит нормально, целого хватило на ночь.Сидел слушал музыку, залипал. В телефон, играл в карты.
Вот сам товар
Посмотреть вложение 27260
Видно что кристаллы но не понял почему иголки?
С дороги кроет примерно минут 30.
Качество мне понравилось.

В общем подведу итог.
Место клада 10/10
Вес 1/1
Упаковка 9/10
Магазин 5/10 ( не понял зачем вам моя локация, остальное все гуд )
Адекватных клиентов, и чтоб все четко было, без лишних движений

Спасибо за внимание. Всем пис

На Трип не тянет

Трип репорт о покупке кристаллов в магазине а+

Миру мир. Короче с утра по раньше решил взять единичку бодрейших кристаллов 💎 конечно же через магазин а+
Выбрал позицию на соседнем районе,оплатил и через 10 минут упал клад. Вызываю такси, минут 10 и я уже там. Место нашел даже не открывая фото, и прибрал в касаху.
Спокойно вышел из массива и вызвал тачку до дома. Домой приехал открыл и там граммулька кристаллов.
Упаковка черная изо внутри 2 зипа.
Употребляли в 2 двоем с девочкой.
Посидели поиграли в карты и погнали вещи делать, часа полтора я не слазил с нее)
Качество отличное. Вот осталось еще немного. Чуть отдохну и продолжим. Вообще на весь движ ушло минут 30. Очень все быстро и оперативно.

Магазин 10/10
Кач 10/10
Упаковка 10/10
Кладчик 10/10
Вес 9/10

Трип репорт о выиграше в рулетке у chameleon shop

Всем привет😎
Ну вот и настало время охуительных историй❤️
Огромное спасибо за такую возможность магазину CHAMELEON, а также нашему любимому форуму BIGRC.BIZ.🫡
Пару дней назад мне довелось записаться на рулетку, и как самому везучему пацану на свете выиграть приз.🥳
Мне досталось 3 место, 1 грамм ослепительно белоснежных кристалов, а также 300 руб. на баланс в боте!
С магазином знаком давно, весь персонал на позитиве, самый крутой БОСС и дружелюбные операторы.
За 1.5 года знакомства ни одного ненахода.
Советую всем данный маркет и его стафф.
Отличные цены, удобные способы пополнения и переводов, клады в касание — шкуроходы и дырявые мусора, как всегда мимо.
Элегантно и надёжно в двух словах=D
НУ А ТЕПЕРЬ ТРИП РЕПОРТ:
Оператор выдал адрес в течение дня, удалённое место около леса, клад в виде тайника и изоленты в стиле хаки, настоящая маскировка для таких войнов, как мы🤫
Такси туда-обратно, забор веса в касание, далее распаковка и употребление дома, считаю, на месте этим заниматься нельзя.
Всё-таки безопасность превыше всего, помните это, ребята!
Весов, к сожалению, нет, на вид вещества даже более грамма, прилагаю все фото.
Хрустящие белоснежные крисы, качество просто улёт.
Способ употребления через нос, толерантность средняя, начертил две небольших дороги примерно по 0.05, что в целом 0.1.
Вдох в левую и правую ноздрю, ожидание около 10 минут, и тут пошло. Волны тепла и эйфории начали окутывать всё моё тело, с такой силой, что я просто ахуел.
Употреблял один, время вечер — навалил музычки за компом, общался с друзьями, курил сиги одну за другой.🤣
КАЧЕСТВО КРИСТАЛОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДИВЛЯЕТ.
ЧИСТЫЕ, МОЩНЫЕ, НЕТ МОРОСИ ИЛИ НЕГАТИВА❤️
ДЕРЖИТ ДОВОЛЬНО ДОЛГО, 40 МИНУТ СПОКОЙНО, И МОЖНО ЧЕРТИТЬ НОВУЮ.
ПОСЛЕ НИХ НЕ БОЛЕЕШЬ, ВЫПИЛ ПОЛТОРАШКУ ПИВА, БЫЛ ОЧЕНЬ УСТАВШИЙ И ПОШЁЛ ОТДЫХАТЬ:)
Ещё раз благодарочка за приз.
КЛАД 10 ИЗ 100.
КАЧЕСТВО 100% 🔥
СЬЁМ БЕЗОПАСНЫЙ АКУРАТНЫЙ, В БОТЕ ЛЮБОЙ РАЙОН НА ВЫБОР.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!
IMG_20251007_194202_639.jpgIMG_20251007_194157_170.jpg

Отлично главное береги себя))
Химарь кончено на вид чистый.
Ну все же.

Трип репортаж 1г кристалл

Магазин А+market

Всем привет, не упустил свой шанс и записался на пробу 1г Крис. Саппорт сказал что слишком мало но в другой момент ты постоянный покупатель, и все же был записан.

Получил адрес, поехал вечером. По приезду мною было замечено что все деревья в округе были взорвенны. Начинаю поиски своего клада, и мимо. Как специально еще потратился на такси. В общем пишу помощнику ветки, объяснив всю ситуацию и предоставив доказательства мне сказали ожидай друг.

Прошло около недели, и вижу что у меня 1 непрочитанное сообщение. Зайдя увидел еще один адрес, ровно там же где был ненаход. Но это был не у дерева,поэтому решил поехать. Сел на метро потом вызвал такси на место. На все ушло минут 30.
Придя чуть порылся и моя заветная проба у меня в руке. На всякий случай решил проверить старый и все так же мимо.

Отходим к ближайшему дому и сыпим ровно половину на двоих.
Бах по ноздре и все в теле появилась легкость и эйфория. Заказываю такси и врубаю музыку, настроение сразу пошло по улучшению вверх) Качество как всегда добротное. Кристаллы беру только тут уже очень давно. В рубаю музон на полную в машине и полееетели.Приехал на район сразу пошел за пивком. И когда пришел домой понял что пакет я где то выронил, толи в такси толи в Кб. Короче фиг поймешь.

И тут буквально через минут 15 мне звонит человек и просит чтобы я оформил 3г кристаллов.
Оплатил, клад выдало совсем не далеко, в 2 перекрестках. Пришел снял в касание и так как не сделал фотку с пробой, пришлось фоткать 3г)
IMG_20251010_232755_526.jpg
В общем тут как всегда все ровно.
Сожрав еще половину от 3г мне опять поступает звонок с просьбой повторить заказ)
Делаем все так же и так забираем заветную трёшку.
В общем с дороги одной меня держит около получаса. Потом идет спад. Я дожидаюсь когда совсем почти отпустит и добиваю следующий дорогой.

Потом выпил пива и спокойно лег спать.
На следующий день приходил в себя с помощью гашиша.

Качество 10/10
Вес 10/10
Упаковка 10/10
Курьер 7/10
Магазин 10/10

Все успешно поднято, план по качеству не плох)
Дальше потом
Трип репортаж для магазина РАКЕТА гашиш 0.5г

Привет всем. Получил вчера пробу гашиша. Локация лес.
Взял с собой кореша и поехали мы на клад. Только поехали в обход) Сначала залетели в ломбард взяли денежку, потом полетели на автобусе до конечной точки.

Пришлось идти в конец леса за 0.5
Клад сделан еще до того как выпал снег ❄️. Пришли и начали аккуратно перебирать листья, и нету - не можем найти. Через минут 10 мы все такм нашли маленький квадратик изоленты и поспешно удалились от туда. По пути зашли в магазин купили по пивку и пошли в падик.

Упаковка :
Изо, внутри запечатанно в полейтеленовый пакет 2 раза)

Сам по себе Палыч твердый, не крошится.
Делаю по 2 плюхи и полетели.

Курится нармально, горло не дерёт.
Покурили и пошли на улицу. Решили пешком пройтись до метро по раздувать. План скорее бодрящий чем залипающий. Шли по городу и раздували. Сразу появился какой то пофиг на все внутри. Дошли до метро и я поехал на район.
Придя домой меня встречает другой корефан) и мы пилим все на пополам. Курим и все нападает дикий жор.

Моя сделала 1 пирог и 1 пиццу.
Я в одну харю сточил пол пиццы и пол пирога. Выпил пива и лег спать.

Клад 6/10 ( тяжко было найти)
Курьер 6/10
Вес 5/5
Качество 10/10
Магазин 10/10

Желаю от себя хороших продаж, и адекватной клиентов

(Извинюсь что так оформил, фото не открывается отдельно)
Спасибо за внимание
Трип рисовал reactor

На конкурс

ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
🖤BOMBERMAN🖤
ВЕЩЕСТВО: КРИССТАЛЫ 1ГР.

Посмотреть вложение 62735
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ФОРУМЧАНЕ, И АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫДАННУЮ МНЕ ПРОБУ.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В БИЗЕ.
ЗНАКОМ С ВАМИ НА КРАКЕНЕ, ТОВАР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШ.
АДРЕС БЫЛ ВЫДАН БЫСТРО, В УДОБНОМ ДЛЯ МЕНЯ РАЙОНЕ.
В МОМЕНТ ВЫДАЧИ БЫЛО -30, ПОИСКИ НАЕБНУЛИСЬ, СЕЛА МОБИЛА.
ЭТО БЫЛО ФИАСКО БЛЯТЬ, УЖЕ НА МЕСТЕ ПРЯМ.:ROFLMAO:
НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ ВСЁ ТАКИ ВОПРОС БЫЛ РЕШЁН, МЕСТО НАШЛИ БЫСТРО, КООРДИНАТЫ ЧЁТКИЕ.
КУРА МОЛОДЕЦ, СЛЕГКА ТРУДНОВАТО БЫЛО НАЙТИ В СНЕГУ.
ОДНАКО ЗАВЕТНЫЙ КЛАД БЫСТРО ВЫЛЕТЕЛ БЛАГОДАРЯ СМЕКАЛКЕ.

Посмотреть вложение 62736
Посмотреть вложение 62737
УПАКОВАНО ВСЁ ПРОСТО В АЖУРЕ, КЛАД В СПОКОЙНОМ МЕСТЕ.❤️
ШКУРОХОДЫ ХУЙ НАЙДУТ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
ЗИП ЗИП + ИЗОЛЕНТА, НА ВЕСАХ ВСЁ РОВНО 1ГР ИМЕЕТСЯ.
ТОЛЛЕР К ВЕЩЕСТВУ ХОРОШИЙ, ПОЭТОМУ СЛОЖНО УДИВИТЬ.
ДОБРАЛИСЬ ДО ДОМА, И ПРИСТУПИЛИ К ТЕСТУ.🌪️

Посмотреть вложение 62738
Посмотреть вложение 62739

ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ТО ЧТО ВЕЩЕСТВО ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ КРИСТАЛЛОВ.
ПРЯМ МАЛЕНЬКИЕ СНЕЖИНКИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ.❄️
НА ТЕСТ ПОЛЕТЕЛА ОДНА ЖИРНАЯ ДОРОГА 0.1ГР СНЕГА.
И ВОТ СПУСТЯ 10 МИНУТ ПАЦАНЫ, Я РЕАЛЬНО ПРОСТО АХУЕЛ.
ДАЛО В ГОЛОВУ ТАК НАХУЙ, АЖ ВОЛОСЫ НАЗАД ОТ ЭЙФОРА.
РЕАЛЬНО УБОЙНЫЕ КРИСЫ, ВОЛНЫ ТЕПЛА НАКРЫВАЮТ С ГОЛОВОЙ ОДНА ЗА ДРУГОЙ.

Посмотреть вложение 62740
ДЕРЖИТ ДОЛГО ВЫХЛОП МИНИМАЛЬНЫЙ, ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ ПИВКА.
ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ С ДРУЗЬЯМИ, ЗАЛИПАЛИ В КАРТЫ + ЛЮТЫЙ ДАП СТЕП.🙃
МАГАЗИН ПОКАЗЫВАЕТ СЕБЯ УЖЕ НЕ РАЗ, ТАК КАК ЗНАКОМ, НЕНАХОДОВ НЕБЫЛО.
КРИССТАЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОВНО БОМБА, АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА.
+ ВСЕ РАЙОНЫ ГОРОДА, ПАРУ МИНУТ, ОПЛАТИЛ И МОЖНО ВЫЛЕТАТЬ!
СТАВЛЮ 10 ИЗ 10 ЗА ТАКОЙ МОЩНЫЙ ВЗРЫВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.

Посмотреть вложение 62741
С НАСТУПАЮЩИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ.
СТАФФ ПУШКА, REACTOR ПРОВЕРИЛ

#yoo
Репорт 2г

Привет гастролеры.
Вчера получилась взять рекламу у данного шопа, договорились на двушку кристаллов.
Адрес выдали в моем дворе грубо говоря. Пришел увидел победил.
Упаковка изо + 2 зипа.
Весов нет, на вид все ровно. Зашел домой. ( был с подругой ) бахнули по дороге примерно по 0.15 - 0.2
Запаха отсутствует. Ноздри не жжет.
Накрывает сразу. Через 3 минуты мы начали плавать по квадрату. Включили музыку и начали играть в карты.
Залипли аж не заметили как время пролетело. После дело перешло к пекантному.
Хватило меня на 3 часа, и то еле дело сделал ( ну хули меф )
После я опять включил музыку и начал залипать в телефон.
В общем 2г хватило с вечера до след утра.

В общем я постоянный клиент у данного магазина. Всегда все ровно, поднятие в моменте. Тем более от дома метров 100 - 1000
Всегда все по кайфу. Качество ровное. Магаз обалденный.
Вес ровный всегда.

Итог
Вес 2/2
Кач 9/10
Упаковка 5/5
Места 10/10

От себя желаю магазину ровного продвижения и адекватных клиентов.
Тут без разбора все ровно, и тут однозначно стоит брать.
Поддержка поможет при любом раскладе.
Всё обнял ушел)
Всем добрых вечеров

Всем привет.
Село зеленое представляет Посмотреть вложение 70375
Вашему вниманию грибы Golden Teacher вес 5г.
И так начнём

Посчастливилось попасть в список тестеров на продукт Golden teacher
Насколько я понимаю речь была о 3г но тс понял что от 3г трип будет не таким ярким и выделил 5г. Что не может не радовать. В тот же день получил 4 фотки и описание.
Клад сделан как в старые добрые во времена ICQ.
Описание на котором и без фото можно разобраться, но будет немного тяжалее. Через 1 день я пошел и без особых усилий изъял на соседнем районе 5г волшебных грибов.

Упаковка:Посмотреть вложение 70376
Синяя изо. Внутри 2 зипа.
И 5г сушенный и измельченных грибов. На запах отдает немного шишками или мне показалось, незнаю.

Фото самих грибов:Посмотреть вложение 70377
Крупный план:Посмотреть вложение 70378
Как заваривать знал, но перед этим все таки уточнил у продавца.

Кипятим воду, наливаем в кружку и ждем 5 минут...
После засыпаем грибы в кружку и ждем 20 минут чтобы настоялось
Посмотреть вложение 70379
После выпиваем чудо зелье.
Выпил прямо с грибами, на вкус особо чего то особенного не заметил. Как отвар получилось.
Пошел смотреть телевизор. И через минут 15 я начал понимать что что то в моем сознании меняется. Пришла в голову мысль выйти на улицу за пачкой сигарет.
И тут я понимаю что меня начало переть. Внутри тепло, и чувствую что идет какой то процесс.
Иду говорю себе че то под нос и в тот же момент смеюсь. И не понимаю что происходит. Вернувшись домой я покурил сигарету и началось.
Посмотреть вложение 70380
Грибосы дали мне понять что в ближайшее время будет дикий разъ*б.
Я шарахался из комнаты в комнату и буквально нее мог просидеть на месте 5 минут. Кувыркало знатно, были как и загоны так и не понятные всякие моменты. После зайдя на форум я спросил: сколько меня будет матать ? Я просто упал на диван. Меня так люто размазало что хоть на стены лезь. Мыслей миллион, что и негативные что и позитивные.То что со мной происходило думаю не хватит и тетради чтобы все описать. Лежу смотрю на потолок, и появляются символы из фильма матрицы и они так же печатаются сверху вниз.
Я начал дико смеяться, потом настроение резко пошло в другую сторону. Немного начал загоняться, в это же время все еще бурчу себе что то под нос. Решил выйти опять в магазин. На улице уже вечер. И такая красота это не описать. Снег падает, блестит все вокруг. На душе легко, приятно. Вот ради этого стоит употребить грибы. Но я весь трие просидел дома, я бы не смог просто адекватно находится на улице.
Купил себе себе банку пива и пошел домой. На месте сидеть невозможно, саппорт мне сказал попробуй записать мысли на блокноте.
1000 мыслей в секунду, в голове бардак. Но после по тихоньку начало все спадать. Покурил сигарету и мне бывшая начинает на тряхивать. Мысли излагаю четко, без запинок и каких лишних действий. Все коротко и ясно. В тот же момент смеешься как псих. В общем она мне голову стряхнула немного. Я сказал потом поговорим я щас не хочу 😄
После начался спад эффекта.Чувствуешь что через тебя прошло что то нечто. На душе тепло, в мозгах все ясно. Дыхание четкое, но и в тот же момент учащённое.
В общем с грибов прет сильнее чем с марки, но по времени меньше.
Потом я покушал печенье с чаем и лег спать. Состояние как будто незнаю как сказать. Как будто все так и должно было быть. Комфорт на уровне т.д и . тп

Подведу итог:
Посмотреть вложение 70382
Пробовал я грибы во второй раз, первый раз я пробовал 3г, там были более яркие визуалы, видел какие то пазлы т.д
Но тут у меня стены поплыли, и просто не возможно этот смех было удержать в себе.
Я еще много чего не рассказал, т.к это просто не описать словами.

Время действия ⏳: внимания не обратил ну часов 6 меня просто матанго по всей хате.

Качество: качество просто лютое. Сильнее чем с марки но по времени гораздо меньше.Ну сам грибной отвар на вкус очень даже не плох.

Место: место самого клада отличное. Описание понятное. Взглянул на фотку и сразу же забрал, на соседнем районе в пешей доступности.

От себя добавлю что это был очень мощный трип.На ветке писали мол миксани с парой дорог мефа, ну как думаю я меф бы только испортил общую картину в целом.

От себя большая благодарность ТСу и магазину село зеленое за предоставленный пробник и попытку пройти через это состояние.

Щас на данный момент ясный ум. Спокойствие и удовлетворение.

Качество 10/10
Вес 5/5
Курьер 10/10
Упаковка 10/10
Магазин 10/10

Спасибо за внимание, надеюсь я донес то что надо было. Спасибо за внимание с вами был reactor.
Всем грибов🍄
Обнял ушел.

привет, лучший

Назад
Верх