Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все понял красавчик однозначно , а семки где заказываешьПосмотреть вложение 16729
гроу бокс 60х60х180 probox ecopro - 2 куста - по 20 литров горшки - земля био биз алл микс - удобрения тоже био биз ,свет старый марс гидра на 150 ват ей уже лет 5 ,надо новый брать - возьму и буду делать от барни фотики в боксе.
у семяныча бралВсе понял красавчик однозначно , а семки где заказываешь
понял бро , успехов в личной жизни еще забегуу семяныча брал
спасибо бро ,взаимность полная!понял бро , успехов в личной жизни еще забегу
ЕбейшеПосмотреть вложение 17382Посмотреть вложение 17383
Горрила и радужный щербет 11 регион ) на данный момент
да горрилу в конце месяца харвест уже - rs11 ещё месяц где то) и харвЕбейше
Добрый вечер! Самый любимый твой сорт какой?да горрилу в конце месяца харвест уже - rs11 ещё месяц где то) и харв
Добавил сегодня ещё 2 лампы по 50Добрый вечер! Самый любимый твой сорт какой?
о капс приветики ,давно не видал)Добрый вечер! Самый любимый твой сорт какой?
а они не дают то что нужно,это конечно хорошо когда есть немного света такого ,но нужен другой для веги и цвета - синий - красный-белый )Добавил сегодня ещё 2 лампы по 50
Под розовым че-то не очень хорошо получается (
С лсд не сталкивался ?о капс приветики ,давно не видал)
пока в топе горрила эта - она база типо можно всегда курить её )
сталкивался ещё в году 17-18 от барни поднимал автики лсд,прикольный сорт ,если долго курить потом в своем мире начинаешь жить который приходит под приходомС лсд не сталкивался ?
Дыметь будешь долгода горрилу в конце месяца харвест уже - rs11 ещё месяц где то) и харв
Хороший сортС лсд не сталкивался ?
не только для себя делаю не хочу заниматься таким даже в рф )Дыметь будешь долгоили на продажу тоже?)
На долго хватает?не только для себя делаю не хочу заниматься таким даже в рф )
на месяца 2-3На долго хватает?
Прекраснона месяца 2-3