Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота)
хочу уже харвест быстрейКрасота)
Красотища)Посмотреть вложение 16715
Посмотреть вложение 16716
земля био биз 20 литров что горрила что скитлс - полив био биз удобрение было - щас вода + компоты были из бананов яблок и прочей мелочи ,на вегу кофейных жмых + на цветение морская мука в виде удобрения
Харвест скоро )
Подрастëт и твой малыш)
А есть такие сорта которые не имеют запаха при цветение ну понимаешь о чем я, если дома например выращиватьвсем приветики ,пока растёт куст гориллы скитлс и rs 11 на органике ,доцветает ,буду делать новый гров как закончу ...
тема будет пополнятся по тихоньку когда начну ( в июле)
Рад видеть братух! Совсем не прикуриваешься?)о капс приветики ,давно не видал)
пока в топе горрила эта - она база типо можно всегда курить её )
Листья порезаны уже)
курю всегда когда хочу)))Рад видеть братух! Совсем не прикуриваешься?)
и шишки тоже)))Листья порезаны уже)
Тримчика дул что Ле)
Привет бро! За что бан на руторе дали?курю всегда когда хочу)))
приветики
приветики ,сам попросил ,на пж)Привет бро! За что бан на руторе дали?
все пахнут ,но автики - не так сильно ,смотри авто цветы - классику - они не на столько шмалят если 1 куст растишь - растил в шкафу только когда начинал под эсл без фильтров и всего такого и всё ок было.А есть такие сорта которые не имеют запаха при цветение ну понимаешь о чем я, если дома например выращивать![]()
От сорта зависит.все пахнут ,но автики - не так сильно ,смотри авто цветы - классику - они не на столько шмалят если 1 куст растишь - растил в шкафу только когда начинал под эсл без фильтров и всего такого и всё ок было.
наверное )От сорта зависит.
Вот авт закончил только от фастов авто сканк., в паспорт, 56 дней..ща решил что хочу автик поднял - отдохнуть осенью от фотика - щас сниму уражай и буду делать автик лемон черри от фаст - прикольное название прикольный цвет и фасты авто норм делают ,был опыт ,да и осенью в октябре делаю отдых на месяц (собер типо не куришь от слова совсем трезвый месяц) и перед этим автик будет самое то чтобы с фотиков тгк понижать чтобы плавно войти в трезвость 3 год пойдет в этом году как практикую соберы 2 раза в год .