ОРГАНИК ГРОВ-БУДУ ДЕЛАТЬ ТУТ :)

• Автор темы Автор темы Grrr
  • Дата начала Дата начала

Grrr

Новичок
Реакции
272
Баллы
63
всем приветики ,пока растёт куст гориллы скитлс и rs 11 на органике ,доцветает ,буду делать новый гров как закончу ...
тема будет пополнятся по тихоньку когда начну ( в июле)

Вот авт закончил только от фастов авто сканк., в паспорт, 56 дней..
Пах он я скажу безбожно..
Шишки пока сушатся.
Горилла только цвести начала от Семы)
автик ? горилла?

Я сам на Био-Био, земля азбука роста, перлит..
Свет лед быт 120 в 40*40
красота - био биз топ - еду на нем 2 года ,но потихоньку отказываюсь в пользу компостов домашних)
RS11 на био биз - горрила на компостах была ,щас чисто вода уже недели две - интересно как на вкусе даст )
был бокс 40х40 ,для фотика мало - разрывало палатку ) для авто топ - хочу тоже новый свет уже ппц ,денег нету )

красота - био биз топ - еду на нем 2 года ,но потихоньку отказываюсь в пользу компостов домашних)
RS11 на био биз - горрила на компостах была ,щас чисто вода уже недели две - интересно как на вкусе даст )
был бокс 40х40 ,для фотика мало - разрывало палатку ) для авто топ - хочу тоже новый свет уже ппц ,денег нету )
Да пока сам на гавне и палках, как говорится, но все впереди.. Главное практика..

Да. Автик.
Из фото пока алиен кукис от 7CH.
Малышка)
бонусные у них норм - горрила у меня от мамы от семяныча ,генетика 7ch штаты топ - пинк розу заценил бонусную тоже ,понравилась всем)
но чот надоели бонусные уже ,будет норм свет и бокс доделаю до ума вернусь к фотикам от барни фарм)
а бонусные раздам от семяныча))))

бонусные у них норм - горрила у меня от мамы от семяныча ,генетика 7ch штаты топ - пинк розу заценил бонусную тоже ,понравилась всем)
но чот надоели бонусные уже ,будет норм свет и бокс доделаю до ума вернусь к фотикам от барни фарм)
а бонусные раздам от семяныча))))
Барни,фасты в топе. 👌💯
Бонусы от семы 50/50)
Хотя у кого как. )

Барни,фасты в топе. 👌💯
Бонусы от семы 50/50)
Хотя у кого как. )
ну бонусы да ,их можно растить ,я ничего плохого в них не увидел - но все же хочу оригинальные курить - типо классику ну и новые сорта которые на том же семяныче стоят 10-15 тыщ за 3-5 семок )))) но пока мечты...
у меня от гориллы этой семок ещё штук 15-20 - гемофродит был мамка горрила с неё семки упали и шишки - вот этот кустик от тех семок с гемки и как видим щас не одной семки нету ,только шишки)))

ну бонусы да ,их можно растить ,я ничего плохого в них не увидел - но все же хочу оригинальные курить - типо классику ну и новые сорта которые на том же семяныче стоят 10-15 тыщ за 3-5 семок )))) но пока мечты...
у меня от гориллы этой семок ещё штук 15-20 - гемофродит был мамка горрила с неё семки упали и шишки - вот этот кустик от тех семок с гемки и как видим щас не одной семки нету ,только шишки)))
Давай нормального тебе харва. 🫛
Джа🪈

Чай банановый на цвет тема бро, сам проверил, шишки бананами пахнут, пока цветут, запах ебейший🥹

Чай банановый на цвет тема бро, сам проверил, шишки бананами пахнут, пока цветут, запах ебейший🥹
да и мёда ещё )))
а на вегу кофе (жмых от кофе ,если дома варишь сам самое то )

Сук запах с ума сводит. 😂
Сук такой вкусный, прям иииу😂
на самом деле запахи (терпены ) это очень крутая тема - которую надо изучать - ведь запахом мы можем дать и эффект и это реально работает )

на самом деле запахи (терпены ) это очень крутая тема - которую надо изучать - ведь запахом мы можем дать и эффект и это реально работает )
Да это все понятно , ты все научно прям говоришь, а я по простому, ☺

Добрый вечер пацаны!

• Like
Реакции: Grrr
вечер добрый а я нет... ) шутка) вышел на отдых перед харвестом это недели две ))) горилла будет зарезана :D
толлер набрал чутка - хочется 0 толлера чтобы максимально прочуствывать потом горрилу )))

Назад
Верх