Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота! Мощные шишки наверное)
да ,горрила клёвая ,на каждый день можно курить )))Красота! Мощные шишки наверное)
Уважаю такую тему, если ещё сам поднял кусты) это труд, у тебя с первого раза получилось вырастить?да ,горрила клёвая ,на каждый день можно курить )))
а рс11 будет мощь там типо до 31 тгк может быть)))
Да Братда ,горрила клёвая ,на каждый день можно курить )))
с 15 года рощу бро с отдыхами по году бывает)Уважаю такую тему, если ещё сам поднял кусты) это труд, у тебя с первого раза получилось вырастить?
да уражая не так много будет ,покуриваю иногда (раз в пару дней режу шишку и курю) со вчера вышел на отдых на неделю две до харвеста.Да Брат
Хорошего урожая тебе)))
Выглядит очень солидно)да ,горрила клёвая ,на каждый день можно курить )))
Базару нетВыглядит очень солидно)
Грамм шишек стоит куча денег) Гррр позаботился об этом))Базару нет
у нас на маркетплейсах около 3 вроде стоит 1 гр шишки)))Грамм шишек стоит куча денег) Гррр позаботился об этом))
Нет бро их не смотрю.да я тоже по простому )
торопых смотришь?
вот там базу беру эту )
интересные видосы есть - от грова от а до я )Нет бро их не смотрю.
Я в курсе за них,но инфы у меня за глаза...интересные видосы есть - от грова от а до я )
Привет дорогой, подпишусь на твою тему.всем приветики ,пока растёт куст гориллы скитлс и rs 11 на органике ,доцветает ,буду делать новый гров как закончу ...
тема будет пополнятся по тихоньку когда начну ( в июле)
Привет!Привет дорогой, подпишусь на твою тему.
у меня нижние листья отмирают
Кормишь чем, ппм какой)?у меня нижние листья отмирают
Р-Н если не гонит бьет 6.5 перелива нет
пересадку в другой грунт сделал-корни посмотрел беленькие хорошие
что нужно ростихе не пойму
Давал переборщил но уже недели 2 прошло вот после этого и началосьКормишь чем, ппм какой)?