Конкурс от ✡️Космической Эйфории✡️

• Автор темы Автор темы RiestR
  • Дата начала Дата начала
Это что отзыв о товаре ?
История Загадочный автобус #666
Посмотреть вложение 37514

автор : @ШКАФ
Был обычный вечер. Я возвращался домой, как всегда — поздно. Город почти уснул. Последний автобус по моему маршруту подходил в 23:59.
Я успел буквально в последнюю секунду.

Сел. Автобус почти пустой — водитель, я, да женщина в тёмном пальто на заднем ряду. Двигаемся. Свет в салоне тусклый, за окнами — ни души.
Проезжаем знакомые улицы, но вот странность — автобус не останавливается. Ни на одной остановке. Я подхожу к водителю, спрашиваю:
— Простите, а почему мы проезжаем всё мимо?
Он не отвечает. Только едет.
Смотрю назад — женщины уже нет. Пусто. Садишься — и вдруг чувствуешь, что что-то не так. Давление в груди, как будто воздух тяжелее.
Я в панике нажимаю «СТОП». Свет в салоне моргнул... Автобус резко остановился. Двери открылись — темнота, пустота. Вышел.
И вот — я стою на перекрёстке. Ни одной машины, ни звука. Только автобус уехал в неизвестность. Стою, и тут… приходит уведомление:
"Вы запланировали поездку на 23:59. Убедитесь, что вы готовы…"
Но... поездка уже была. Или ещё нет?
Смотрю на часы — 23:58.

Время словно застыло, и в воздухе витала непривычная тишина, нарушаемая только слабым шорохом листьев, которые, казалось бы, тоже замерли в ожидании. Я недоумевал, что происходит. Каждое мгновение тянулось как вечность. Пуленепробиваемая тишина накрыла меня, и я, словно попал в другую реальность, начал осматривать окрестности.

Улица выглядела знакомо, но что-то было не так. Каждый дом вокруг был чересчур старым, окна запечатаны темным стеклом, а асфальт был покрыт слоем дыма и пыли, как будто здесь не было людей десятилетиями. Я почувствовал, как холодный пот бежит по спине, и решился продолжить идти по улицам, надеясь найти хоть какое-то объяснение происходящему.

Шаги отзывались эхом, а по мере того как я углублялся в эту пустоту, мне стало ясно, что я один. Внезапно я заметил фигуру на углу. Кого-то, кого я не ожидал увидеть — ту самую женщину в темном пальто. Она стояла, печально глядя на меня своими бездонными глазами.

— Ты не должен здесь быть, — произнесла она, голос её, казалось, исходил из самой тишины.

— Я... Я просто хочу вернуться! — выдохнул я, ощущая, как паника нарастает в груди.

— Все мы хотим вернуться, — ответила она. — Но если ты не научишься понимать время, оно станет твоей тенью.

Я не понимал, о чем она говорит. Она подошла ближе, и в её взгляде было что-то знакомое. Как будто я видел её раньше, хотя понимал, что это невозможно.

— Что ты имеешь в виду? Какое время? — сквозь тревогу попытался я спросить.

Она вздохнула, как будто приготовившись рассказать мне секрет.

— Время — это не линия. Это множество параллелей, пересекающихся в точках, которые мы сами создаем. Ты запланировал поездку, но стал частью бесконечного зацикливания.

Я метнул взгляд на часы: 23:57.

— У меня всего одна минута! Как мне вернуться? — закричал я в отчаянии.

— Слушай... — женщина сделала шаг назад, — только ты сам можешь изменить свою реальность. Найди себя и впусти истинное желание в свое heart... — её голос затих, а затем исчез.

Я остался один, но теперь в голове крутился план. Я вспомнил о своих страхах — они всегда парализовали, когда речь шла о переменах. Именно они не давали мне двигаться вперёд, связывая с тёмными моментами из прошлого.

Внезапно я осознал, что не хотел больше прятаться. Я бросил взгляд на часы: 23:56. Обратный отсчет начал ускоряться.

— Я не буду ждать! — произнес я, оборачиваясь к пустоте вокруг меня. — Я вернусь!

И, сделав шаг в сторону своей тени, замкнув круг, я сосредоточился. На эти секунды до 23:59. И в этот момент вся атмосфера вокруг меня затрепетала, словно необъятный звук рождался из молчания. Мое сердце забилось быстрее.

Спотыкаясь, я принял решение.

24:00.

В этот миг я разразился потоками света, разрывая тьму. И всё изменилось — странный мир ушел с обратным течением.

Новый автобус остановился на перекрестке. Я снова сел на свое место, и заглянул в окно. За окном — город, белоснежный в ярких огнях, и я — на своем пути домой.

Зная, что время — это только мгновение, которое можно изменить, если уметь мечтать.
Посмотреть вложение 37511

Спасибо за внимание дорогие форумчане !

Поздравляю победителей

гдетже моя фортунка блин

саппорт выходной что ли? кто приз то выдаст?

1 место - @Hesher77
2 место - @ШКАФ
3 место -@lrson

Поздравляем победителей! Решали всей командой магазина) очень спорные решения были, но все же мы пришли к итогу)
Благодарю за конкурс и организацию.
Поздравляю победителей.

Снимок.JPG
Спасибо за творческий конкурс! Было интересно !
В понедльник утром приятно получать призы )

HarleyQueen побольше таких конкурсов =)

Добрый день.Приз за конкурс успешно мною получен.Благодарю всю команду Космической Эйфории, вы лучшие!

Привет друзья

Привет всем и хорошего дня

Назад
Верх