Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нет в лотерею не везло, максимум сколько выигрывал это размер билетаЗнаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.
Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?Посмотреть вложение 17183
У меня тоже. Что - то вроде 600 рублей было. Но знаю тех, кто выигрывал.Привет, нет в лотерею не везло, максимум сколько выигрывал это размер билета![]()
В новый год брали из 30 билетов 18 отбилиУ меня тоже. Что - то вроде 600 рублей было. Но знаю тех, кто выигрывал.
Ну не плохо. А крупные выигрыши были?В новый год брали из 30 билетов 18 отбили![]()
Неее)Ну не плохо. А крупные выигрыши были?
Я играю бывает. По-настроению. Мои знакомые часто играют. Ты играешь - выигрывал?Ахуеть, вы тоже в лотерею играете?!)
Иногда беру, но надежды никогда не питаюМногие играющие в лотерею очень суеверные и делают практики, ритуалы, заговоры и желания, чтобы им повезло.
Делитесь рабочими лайфхаками.
Ну раньше тоже только на нг, но потом возник вопрос, а почему бы не сыграть на сайте.Неее)
В новый год чисто берём
Ясно)Ну раньше тоже только на нг, но потом возник вопрос, а почему бы не сыграть на сайте.
Правильно. Но у некоторых получается выигрывать совершенно случайно, а некоторые целенаправленно «феячат»Иногда беру, но надежды никогда не питаю
нужно быть осторожнее с лотереями, если есть склонность к лудомании, лучше не играть.
Нам на 23 февраля всегда на работе дарят билет)) уже года 3 наверное и вот никто ничего достойного не выиграл, а нас на работе по 100 + человекПравильно. Но у некоторых получается выигрывать совершенно случайно, а некоторые целенаправленно «феячат»
Это точно)нужно быть осторожнее с лотереями, если есть склонность к лудомании, лучше не играть.
Мне на кракен зачастую везёт могу с 1 фишки трёшку выбитьЭтот человек, чей скрин шот выше, выйграл еще в феврале 100к. В моментальные лотереи.
Почему, как вы думаете, одним чаще везет, а другим нет.
Видимо, нужно больше чем один билетик))Нам на 23 февраля всегда на работе дарят билет)) уже года 3 наверное и вот никто ничего достойного не выиграл, а нас на работе по 100 + человек![]()