Лотерея💫

• Автор темы Автор темы murrymiu
  • Дата начала Дата начала

murrymiu

Активный пользователь
Реакции
844
Баллы
113
Знаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.

Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?IMG_6477.jpeg

Знаю, что сейчас многие играют и выигрывают в лотерею. Делитесь в этой теме любимыми лотереями.

Расскажите, везло ли вам по-крупному, или были только мелкие выигрыши и слив денег?Посмотреть вложение 17183
Привет, нет в лотерею не везло, максимум сколько выигрывал это размер билета 😆

Ахуеть, вы тоже в лотерею играете?!)

Многие играющие в лотерею очень суеверные и делают практики, ритуалы, заговоры и желания, чтобы им повезло.

Делитесь рабочими лайфхаками.

Многие играющие в лотерею очень суеверные и делают практики, ритуалы, заговоры и желания, чтобы им повезло.

Делитесь рабочими лайфхаками.
Иногда беру, но надежды никогда не питаю

Правильно. Но у некоторых получается выигрывать совершенно случайно, а некоторые целенаправленно «феячат»
Нам на 23 февраля всегда на работе дарят билет)) уже года 3 наверное и вот никто ничего достойного не выиграл, а нас на работе по 100 + человек 😅

Этот человек, чей скрин шот выше, выйграл еще в феврале 100к. В моментальные лотереи.

Почему, как вы думаете, одним чаще везет, а другим нет.

Этот человек, чей скрин шот выше, выйграл еще в феврале 100к. В моментальные лотереи.

Почему, как вы думаете, одним чаще везет, а другим нет.
Мне на кракен зачастую везёт могу с 1 фишки трёшку выбить 🤣

Нам на 23 февраля всегда на работе дарят билет)) уже года 3 наверное и вот никто ничего достойного не выиграл, а нас на работе по 100 + человек 😅
Видимо, нужно больше чем один билетик))🎟️

Назад
Верх