САНЯ, ТЫ ЧО ТАКОЙ ГАНДОН ???

• Автор темы Автор темы Dom
  • Дата начала Дата начала

Dom

Кидает на трипы
Реакции
1 680
Баллы
93
Зима. Купил адрес дживика. Адрес в гаражах в снегу.
Пригнал поднял чётко. Там же в гаражах встретил парня, он тоже свой клад поднял. Ну познакомились. Его звали САНЯ.
Решили вместе курнуть.
Курнули. Я отрубился.

Очнулся за гаражами, в сугробе. Весь в блевотине. Ни Сани, ни моего пакетика с дживиком. Видимо пока я отрубился он спиздил у меня пакетик и сьебался.

САНЯ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ: ТЫ ЧО ТАКОЙ ГАНДОН !!??

Последнее редактирование:
Пригнал поднял чётко. Там же в гаражах встретил парня, он тоже свой клад поднял. Ну познакомились. Его звали САНЯ.
Решили вместе курнуть.
Курнули. Я отрубился.

Очнулся за гаражами, в сугробе. Весь в блевотине. Ни Сани, ни моего пакетика с дживиком. Видимо пока я отрубился он снизился у меня пакетик и сьебался.

Ребята, создала эту тему в память о старом форуме, о тех временах когда нас было больше, кайф ярче и чище, а мысли позитивнее...

Старички поймут

Решили вместе курнуть.
Курнули. Я отрубился.

Очнулся за гаражами, в сугробе. Весь в блевотине. Ни Сани, ни моего пакетика с дживиком. Видимо пока я отрубился он снизился у меня пакетик и сьебался.

Саня не годяй 😆

Это не моя история. На старом биге она была самая долгоживущая и раздувная тема. Она как традиция, как обычай, как визитная карточка курилки БИГА.

Это не моя история. На старом биге она была самая долгоживущая и раздувная тема. Она как традиция, как обычай, как визитная карточка курилки БИГА.
А ну понял 😁

• Haha
Реакции: Dom
И ПОМНИТЕ : ЕСЛИ У ВАС ЗАВИС ПЛАТЁЖ, ИЛИ НЕНАХОД - ТУТ ЯВНО НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ТОГО САНИ.. 😑😑😑

Решили вместе курнуть.
Курнули. Я отрубился.

Я помню читал эту тему)))
Правда не помню её автора

Всем привет Я САНЯ, извини что наблевал

• Haha
Не то слово 🤣

Сука точно гандон 😡

• Haha
Ну Саня точно гандон)))

• Haha
Здарова

• Like
Хаю хай

• Like
Ахах.....
Саня, ты че такой гандон

• Haha
Ну тема ага ))

• Haha
Решили вместе курнуть.
Курнули. Я отрубился.

Очнулся за гаражами, в сугробе. Весь в блевотине. Ни Сани, ни моего пакетика с дживиком. Видимо пока я отрубился он спиздил у меня пакетик и сьебался.

Ой как давно этой истории, лет не сосчитать хд улыбнуло)

Назад
Верх