Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо,так енто прекрасно,нам здесь не хватает едкого сарказма.Другими словами,тут можно все))У меня с юмором не очень) сарказм один) если чего найду - подтащу сюда)
Ну я заметила по картинкам XDОоо,так енто прекрасно,нам здесь не хватает едкого сарказма.Другими словами,тут можно все))
Привееет!рад Вас видеть))хотелось бы почаще,правда!)Правильно всем) Морти в теме)
Да поржал с ваших мемов) настроение поднимает 100%Привееет!рад Вас видеть))хотелось бы почаще,правда!)
Просто иногда хочется раздвинуть границы дозволенного или ,как бы правильно сформулировать-то,чтобы никто не ограничивал в "перформансах" публику))Ну я заметила по картинкам XD
Есть такое - за это и люблю даркнет)Просто иногда хочется раздвинуть границы дозволенного или ,как бы правильно сформулировать-то,чтобы никто не ограничивал в "перформансах" публику))
Блииин,дык енто же круто!для ентого и живем-с))Да поржал с ваших мемов) настроение поднимает 100%
Во-во!)Есть такое - за это и люблю даркнет)
Все верно)Блииин,дык енто же круто!для ентого и живем-с))
все позабирал)))приветствую друже))