SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет .У меня случился ненаход у ская!
Приехал с СВО мечтал прямо раскуриться ,не курил 3 месяца!Приехал на место ,оно просто взорвано!Мой тайник был просто разорван и валялся!Зашел босс ,написал углубитесь в поисках и закрыл диспут !Даже фото не посмотрел !Даже не разобрался !Просто углубитесь и закрыл диспут !Я не для этого тратить 3500р!Чтобы просто хер забили и все,почему такое отношение ?Почему даже не разобрались в ситуации?!Курю я очень очень редко из за ситуации с моими отъездами,и почему такое отношение не понятно

Приехал с СВО мечтал прямо раскуриться ,не курил 3 месяца!Приехал на место ,оно просто взорвано!Мой тайник был просто разорван и валялся!Зашел босс ,написал углубитесь в поисках и закрыл диспут !Даже фото не посмотрел !Даже не разобрался !Просто углубитесь и закрыл диспут !Я не для этого тратить 3500р!Чтобы просто хер забили и все,почему такое отношение ?Почему даже не разобрались в ситуации?!Курю я очень очень редко из за ситуации с моими отъездами,и почему такое отношение не понятно
Соболезную, брат

Я прошу пожалуйста разобраться детально и вернуть мои средства или выдать замену .

Соболезную, брат
Я серьезно 3 месяца на границе был.Вернулся на 2 недели ,захотелось покурить ,вот прямо до синих соплей,по факту прихожу ,мой тайник разорван просто ,клада разумеется нет .В лс сообщения от кладмена,что он супермегакурьер,родился с весами в руках и изолентой в зубах и ошибки быть не может ,ну все по стандарту,зашел босс или не знаю кто,даже не посмотрел фото ,даже не разобрался ,написал углубитесь глубже(что означает он даже не ознакомился с диспутом)а куда глубже углубиться?Если там пакет под доской,а пакет разорван на фото видно .Куда углубляться то еще нужно было.

Всем привет братва!)🤝🏻 как вы? Погода такая депрессивная(, на кого еще влияет время года?)

Вщ ахуенно просто. В основном магнитик Бах и дома . Тайники упаковка радует отвечаю не сошкурят. Удобно пздц всегда от меня 500 метров...
Да конечно, такое невозможно сошкурить, только на Уралмаше такие клады 😉

Привет, ты пиши хотябы какой город если решил всем поведать

Назад
Верх