SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день

Ну так и надо купить если не часто, гарантировано всегда с любой печати сорта с минимального количества будет как в первый раз)) так как рецепторы при частом потреблении травы забиваются и цепляет ток и ненакуриввет перерасход
Всем доброго и бодрого вечерочка, ну мы давно не курили, то конечно нас надубосило вообще вчера нормально😁
Посмотреть вложение 56345

Ну так и надо купить если не часто, гарантировано всегда с любой печати сорта с минимального количества будет как в первый раз)) так как рецепторы при частом потреблении травы забиваются и цепляет ток и ненакуриввет перерасход
Не часто это как?)))

Не часто это как?)))
Не часто это вот так....два~три раза в неделю ...вечерком...может один...и за вечер может раз курнуть, два....ну три.
Мне пятака гаша на три-четыре месяца хватает, это если еще и делится с кем то.
Бывает, неделю-другую не куришь, хотя есть.

Добрый вечер 🌙 👍 ТС ответьте в лс пожалуйста.

Не часто это вот так....два~три раза в неделю ...вечерком...может один...и за вечер может раз курнуть, два....ну три.
Мне пятака гаша на три-четыре месяца хватает, это если еще и делится с кем то.
Бывает, неделю-другую не куришь, хотя есть.
Раз в неделю или в 2 где то так, сейчас так курим, не очень часто

Ну тут брали, дак курили дня 4 грамм, но нас двое, ну чисто вечером перед сном, я вот люблю с утра и полежать в телефоне, мне вот нравится)))
1764251122641.jpeg
А так впринципе для меня это не принципиально, могу и не курить пофиг))

Ну тут брали, дак курили дня 4 грамм, но нас двое, ну чисто вечером перед сном, я вот люблю с утра и полежать в телефоне, мне вот нравится)))
Посмотреть вложение 57876
Так да)
👍

Посмотреть вложение 57876
Какая печать была по консистенции рыхлая или липкая ?

Какая печать была по консистенции рыхлая или липкая ?
Доброе утро
Вот в последний раз Рыхлая была... Мягкая такая консистенция - Флорида вообще мощная печать

Назад
Верх