SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
937
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
))))
Никита бы уже шуманул что поднял
А пришел там кинуто куда то в сугроб где трактор прошел 🤣🤣кружок на фото и ебись где там сам как хочешь по центру улиц где людно 😂😂😂
1000002358.gif
КТо сказал ?

Ненаход походу

Никита бы уже шуманул что поднял
А пришел там кинуто куда то в сугроб где трактор прошел 🤣🤣кружок на фото и ебись где там сам как хочешь по центру улиц где людно 😂😂😂
Ага!

Всем привет!
Как настроение? когда тут будут новые печати?
Привет, настроение говно, но эт мои траблы.
А из предоставленных что то не нравится?

Скай вези лайм образца 22 .
это лучшее было

Привет, настроение говно, но эт мои траблы.
А из предоставленных что то не нравится?

Скай вези лайм образца 22 .
это лучшее было
Из предоставленных Бро- не нравятся цены. Они тут какие то сильно дохуя дикие стали,раньше такого не было.
Да и к остальным на рынке людям)_)))) Такие же притензии. Уже же даже не три выходит. И не 3.5К . Блять больше 4К кусок.... Ну куда это блять...... Издевательство ебаное)
Честно

Из предоставленных Бро- не нравятся цены. Они тут какие то сильно дохуя дикие стали,раньше такого не было.
Да и к остальным на рынке людям)_)))) Такие же притензии. Уже же даже не три выходит. И не 3.5К . Блять больше 4К кусок.... Ну куда это блять...... Издевательство ебаное)
Честно
☝️

Честно
Твои слова да богу в уши!
Ты прав, дорого, невероятно.
Я сам в месяц кусок покупаю, нет нет где то выиграю, где то купон, добавлю.
Знаю единственный шоп, который убил цену, кач рабочий, но гаш то-ли заделался, то ли он такой партией шёл....

Да и клады отшиб, но придеться похоже туда топать.
Гаш в основном для обеспеченных

Назад
Верх