SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет, хочу рассказать про покупку гашиша 1г тип исполнения стелс! Стелс оказался снежным прикопом, но это мелочи. По приходу на место спустя максимально короткое время после покупки, был удивлен все раскопано и вокруг одни следы раскопок, клад взорван. Снял видео того что быдо по приходу до поисков, магаз не стал разбираться и закрыл в свою сторону уже какой раз кидалово от skylab. Считаю что у них сотрудники свои же клады подрезают в целом из всех ботов этот самый слабый в плане сервиса и исполнения кладов. Придется сносить данный бот и сайт так как я далеко не единственный такой, за такие бабки пустые клады это писец, надо чистить рынок от таких игроков.

У кого тоже были проблемы где скайлаб по беспределу ведет себя отпишитесь тоже, пора ставить на место продавцов совсем зажрались

Вложения

• IMG_5161.jpeg
    IMG_5161.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 17
Всем привет, хочу рассказать про покупку гашиша 1г тип исполнения стелс! Стелс оказался снежным прикопом, но это мелочи. По приходу на место спустя максимально короткое время после покупки, был удивлен все раскопано и вокруг одни следы раскопок, клад взорван. Снял видео того что быдо по приходу до поисков, магаз не стал разбираться и закрыл в свою сторону уже какой раз кидалово от skylab. Считаю что у них сотрудники свои же клады подрезают в целом из всех ботов этот самый слабый в плане сервиса и исполнения кладов. Придется сносить данный бот и сайт так как я далеко не единственный такой, за такие бабки пустые клады это писец, надо чистить рынок от таких игроков.

У кого тоже были проблемы где скайлаб по беспределу ведет себя отпишитесь тоже, пора ставить на место продавцов совсем зажрались
Я два раза по зиме взял той еще , не нашёл, больше не захожу сюда , можешь через модератора решить тут

Я два раза по зиме взял той еще , не нашёл, больше не захожу сюда , можешь через модератора решить тут
Спасибо за обратную связь, тебе они тоже закрыли диспут не стали возвращать? Были бы мои магазы постоянные полные, я бы сюда не зашел))

Спасибо ща обратную связь, тебе они тоже закрыли диспут не стали возвращать? Были бы мои магазы постоянные полные, я бы сюда не зашел))
Да сказал, не могли пропасть, один клад был , на входе прям в Кб, я охуел, а второй магнит был туда лезть пришлось как человек паук , и тоже сказали нету и пока )) короче сервис испортился , вернее курьера не ложат

Было такое да, пидорасы даже рассматривать не стали,закрывают диспуты, кура прав и всё.
Тут надо проверенные районы брать, где куропатка надежный и не крысит своё же и ложит надёжно. Например в екате это районы ВИЗ,ПИО, ВТУЗГОРОД, курьер с жигой БИГ, делает всегда две фотки, всё стопудово на месте у него

Было такое да, пидорасы даже рассматривать не стали,закрывают диспуты, кура прав и всё.
Тут надо проверенные районы брать, где куропатка надежный и не крысит своё же и ложит надёжно. Например в екате это районы ВИЗ,ПИО, ВТУЗГОРОД, курьер с жигой БИГ, делает всегда две фотки, всё стопудово на месте у него
Ну еще и видимо адреса по несколько раз продают, на долбаеба играют в диспуте, давно пора уже на место ставить за такие движения

Скаям доброе бодрое утречко ☕ ✌️

Доброе утро местные ✊🏾

Курики тут крапалят гаш походу в центре
Ебанулись походу.. извиняюсь.
Какой раз уже замечаю, думаю ладно один раз
На вагонке вроде нормально всё было по весу у курьера
А так похуй, гаш (мустанг) чёткий

Назад
Верх