SkyLab - первоклассный импортный гашиш | сахарные шишки [Челябинск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма]

• Автор темы Автор темы SkyLab
  • Дата начала Дата начала

SkyLab

Доверенный
Доверенный
Реакции
932
Баллы
93
Сайт
skylab24.top
Приветствуем всех любителей покурить, на связи команда SkyLab!

Магазин специализируется на качественном зарубежном изоляторе, так же готовы порадовать Вас качественными шишками от нашего гровера с богатым опытом за плечами! Плотно работаем по Челябинску, Екатеринбургу и Нижнему Тагилу! В наличии всегда удобные городские квесты! Свежак! Долго товар у нас не лежит)

Зеркала нашего магазина:
skylab24.top
Onion ссылка

Полный список наших Telegram ботов:
@skybizbot_311bot
@skylab_b3_bot

Появились фейки! Переходите в бота только по оригинальным ссылкам!

Наши товары:
1.jpg
1.1.jpg

2.jpg2.2.jpg

3.jpg3.3.jpg
4.jpg4.4.jpg
5.jpg5.5.jpg

Последнее редактирование:
Да фиг знает
На солягах наверное сидят
Их щас ага не видать. Но они есть, вон недавно бредятину слушал от одного ебаната, как к нему кто то домой залез и он забаррикадировался в ванной, а там два чела специально молча ходили по хате, мол психологическле давление...
Ну и пошёл он на три буквы сразу же отсëкся

Их щас ага не видать. Но они есть, вон недавно бредятину слушал от одного ебаната, как к нему кто то домой залез и он забаррикадировался в ванной, а там два чела специально молча ходили по хате, мол психологическле давление...
Ну и пошёл он на три буквы сразу же отсëкся
М-да уж делааа
Кадров то конечно хватает везде всяких

Ебал я в рот это триганде и цикламед туда же.
Учимся в школе 9 класс это 2008 год.
Дело ближе к последнему звонку.
У меня в подъезде стоит кровать старая такая железо и сетка. Нас 5 делаем по ноздрям кто сколько я наверное штук по 12 в каждую ноздрю и бляяя как это было зряяяя ладно.
Начинается всё с того, что у меня просто нахуй всё залетело. Стою думаю пздц а понять ничего не могу.
Смотрю блядь на одноклассника он короче заходит ко мне домой блядь открывает шкаф надевает поверх штанов мои шорты я всё говорит на выпускной пошёл и слился в неизвестном направлении. Я ржу не могу вообще остановиться а он всё дальше и дальше отдаляется. Мы уже вышли грубо говоря из подъезда и 4 наблюдаем.
Другой одноклассник сокральную фразу выдаёт я буду делать я буду стилить и всё на цикле 80000раз это он сказал. Просто постоянно одна и таже фраза. Ублюдок бдядь я так в истерике там катался сука. Но потом уже у меня приколы начались.

Захожу домой всё якобы попрощались со всеми. Включаю компьютер начинаю играть в КС. Сижу сижу играю и мне с правого бока голос такой дак ты смотри там на б трое. Один на ящике в кемпе. Другой за ним и третий рядом смотри внимательнее. Я их технично убиваю и такой оооо нихуууя спасибо братуха, а ты кто поворачиваюсь и нет никого..... Думаю еебать жесть давай короче реветь потом сам себя успокоил что это просто глюк и пошёл прогуляться.
Выхожу картина блядь не лучше у меня во дворе корт. Я смотрю на него там в ряд 12 стульев на каждом какой-то человек рядом мужик пздц здоровый такой видно палач. Я к нему подхожу говорю дядя что тут вообще происходит он говорит евреев ортодоксальных вешаем за непослушание. Я ему чего чего блядь? Глаза протираю и всё нет никого.
Перекрестился пошёл в сторону подьезда похожу к домофону он вместо домофона банкомат для выдачи денег ну я ключ ввожу а он говорит что денег дать не может надо пинкод я блядь думаю какой пин-код бляха протираю глаза просто домофон. Да в пизду думаю надо спать лечь.
Ага блядь лёг, просыпаюсь оттого что меня по плечу дергают время где-то 7-8 вечера. Я стою блядь с полотенцем в руках стены оттираю говорю бабуле, что потоп дома.....
Короче в пизду я так больше и не пробовал этой хуйни)
Под триганом пздц биологичка дотянулась указкой до носа я нахуй сразу понял что пора валить домоц при таком ебанутом раскаде
😭 👍
Здарова всем парни! Как всегда коры мочите на биге)))))))))
Улыбнул))))))))))))))

Ты чё зелёный как сам то!? Не болит голова то после тундры)
Здаровыч!
Да вроде всё норм, я спать рано лёг, обычно часа на 4 позже.
Я уже ещё одну тундру изучаю, только объём 0.5
Щас вон на движ миж попросили, руки в руки достать, вечер начинается по тихой)
Правда ещё с сыном до этого сгоняю на треню отведу... Вроде после можно и отдохнуть.

Сам чем будешь маяться?

77671

Запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в городе Екатеринбург 🍀

Так как рулетка первая
Победителей будет 3
по грамму нашего Европейского изолятора
трем победителям этой рулетки

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ:
БЫТЬ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА
200 смс на форуме
либо 5 покупок на сайте за последние полгода.

(Кто с покупками скрин можете в лс скинуть)

Цитируем этот пост

Ник | Город

1. @Kontra ЕКБ​
  2. @Doktorzlo96 ЕКБ​
  3. @Swinota ЕКБ​
  4. @Scream777 ЕКБ​
  5. @kakpulyarezkiy ЕКБ​
  6. @Muscat ЕКБ​
  7. @moreno ЕКБ​
  8. @triton0987 ЕКБ​
  9. @Only_Drugs ЕКБ​
  10. @UMBRIK666 ЕКБ​
  11. @Record's ЕКБ​
  12. @NONSENCE ЕКБ​
  13. @reactor ЕКБ​
  14. @cocacola322 ЕКБ​
  15. .​
  16. .​
  17. .​
  18. @kto_to_s_rc ЕКБ​

Ну что такое?
Куда раста народ пропал?
Уважаемый саппорт, запишите меня на

18;19;20 🤣

Опять началось. Ракетная, сука, ракетная опасность... Впн сразу в офф, оповещения пошли через час или два, а не охуели ли?

Схуял 🤣 так
Может тогда крутанем до 17-ти а если я выиграю @kto_to_s_rc приз отдам

Нооо. Давайте крутить колесо фортуны уже а то пятница уже кончиться скоро:) пхаха

77671

Запускает еженедельную рулетку на товар для покупателей и пользователей, в городе Екатеринбург 🍀

Так как рулетка первая
Победителей будет 3
по грамму нашего Европейского изолятора
трем победителям этой рулетки

УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ:
БЫТЬ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА
200 смс на форуме
либо 5 покупок на сайте за последние полгода.

(Кто с покупками скрин можете в лс скинуть)

Цитируем этот пост

Ник | Город

1. @Kontra ЕКБ​
  2. @Doktorzlo96 ЕКБ​
  3. @Swinota ЕКБ​
  4. @Scream777 ЕКБ​
  5. @kakpulyarezkiy ЕКБ​
  6. @Muscat ЕКБ​
  7. @moreno ЕКБ​
  8. @triton0987 ЕКБ​
  9. @Only_Drugs ЕКБ​
  10. @UMBRIK666 ЕКБ​